Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
So gut das man wieder kommen möchte!

Hier wurde schon von allen anderen Bewertern alles gesagt .Sehr freundlicher Empfang !! Sehr schönes Hotel , gepflegt , sauber und nettes Personal wo sich echt Mühe gibt . Weiss nicht wie mancher sich hier über das AI beschweren kann , wem es nicht passt der kann ja wo anderst Essen gehen ( siehe Koment. Fa... ). Nationalitäten waren sehr gemischt . Deutsch , Holland , England und Russland waren am meisten vertreten . Vom Alter her gemischt , wobei auch viele Kinder da das Hotel ja auch sehr kinderfreundlich ist . Unsere Kinder waren begeistert . Denkt dran !!! Tipps = Trinkgeld :-) Punkto Geldwechsel : Beim Hochhaushotel "Kuban"gibts gegenüber eine kleine offizielle bulgarische Bank . Da ist es sicher steht sogar ein bewaffneter drin ) und man bekommt nen guten Kurs . Wünsch jedem einen wunderschönen Urlaub dort . Wir kommen wieder .

• Hatten eine Juniorsuit . Sehr groß , Bad schöner wie unseres zu Hause , Klima , Safe ( gegen Gebühr ) und auf dem Balkon hatte ich sogar Wlan . Natürlich , wer suchet der findet . Für uns wars Top !!

• Gut
  • Sehr Abwechslungsreich . Für jeden was dabei . Wer da nichts findet... , weiss nicht wie die dann zu Hause dinnieren . Trotz der größe des Hotels hatten wir immer einen Platz im Restaurant gehabt , keine Wartezeit irgendwo bei den Zapfanlagen . Ging alles recht flott . Auf Sauberkeit wurde immer geachtet . Da lag nicht lang was auf dem Boden . Achtung : An jeder Bar oder an jedem Restaurant da stehen auch so komische Behälter mit der Aufschrift "TIPPS" . Da dürfen wir Touristen ruhig mal ein paar Levas reinschmeissen . Das ist nähmlich das Trinkgeld für die ganze Belegschaft die uns da bedient . Das haben die sich verdient !!!!!!!!

• Gut
  • Personal gibt sich echt Mühe . Mit deutsch oder englisch konnte man sich gut verständigen . Unser Zimmer war Top . Lob an unser Zimmermädchen ( GENKA du warst Super - Danke ). Immer alles erlidigt was zu erledigen war . Arzt mussten wir auch einmal besuchen ( nichts dramatisches ) . Toll das er seine Praxis im Hotel hat .Spricht deutsch . Behandlung muss man dann gleich bei ihm bezahlen .Ging alles reibungslos über die Bühne . BERUHIGEND !!! Hatten auch mal zwei Reparaturen auf dem Zimmer . Wurden prompt und schnell vom Hausmeister behoben .

• Lage ist ok . Nicht zu Zentral aber mann ist schnell da wo was los ist . Nähe zum Strand ist optimal . Sehr schön über eine fazinierende Dünenlandschaft zu erreichen .

• Gut

Erstmal grosses LOB . Bei den zwei großen Rutschen für die Kinder sahs oben immer ein , ich will mal sagen "Bademeister", der passte auf das die Kidis immer mit Abstand rutschten und so nicht viel pasieren konnte . Zwar kein Freibrief für die Eltern , aber immerhin ruteschten die Kinder nicht ineinander rein . Sonst haben wir nicht viel am Pool mitgemacht da wir viel am Strand oder unterwegs waren . Strand ist einfach genial . Aber eins noch fürs Hotel : Bei unserm Besuch wurden keine Handtücher von den früh reservierenden Liegestühlen abgeräumt . Behaltet doch das ruhig bei , manche übertreiben es da ziemlich .

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Birgit