Wir als Studentenpaar haben das Iberostar Tiara Beach sehr genossen. Den Zweck des erholsamen Badeurlaubs außerhalb der nervigen Schüler-Ferienzeit hat es PERFEKT erfüllt. Keine Wünsche blieben offen. All Inklusive ist super. Viele deutsche, britische und osteuropäische Gäste. Hauptsprachen Deutsch und Englisch. (neben Bulgarisch) Alles sehr sauber, wurde ja auch erst 2011 saniert. Bulgarien ist allgemein sehr sehenswert und angenehm. Frauen brauchen keine Angst für nervigen Pöbeleien und Anmachen von Arabern zu haben. Der Sandstrand toppt alle Ziele in Türkei, Spanien oder Italien. Fahrt mit dem Linienbus nach Nessebar oder Burgas. Wetter selbst im September ist genial, da EU Ausland Handykosten gering, kostenloses WLAN, überall Ärzte vorhanden.
Wir hatten das "normale" Doppelzimmer und waren damit sehr zufrieden. Sehr geräumig, mit Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon und großem Balkon. Safe kostet für 7 Tage 40lev. Zustand sehr gut, kein Schimmel, Dreck oder Abnutzungserscheinungen. WLAN funktioniert sogar auf jeder Etage - kostenlos!
Alles hygienisch und appetitlich. Für jeden Geschmack ist was dabei, wir sind ziemlich wählerisch ;-)
Das Personal besonders der Animation und der Rezeption ist sehr freundlich und deutsch-erprobt. Die Kellner und das Reinigungspersonal sind/ist etwas schüchtern, aber dennoch nett.
Einen Steinwurf vom Strand entfernt, nah zum Zentrum vom Sonnenstrand. Überall kleine Shops zum Gucken und Shoppen. Besonders Abends/Nachts steppt die Luzi. Abzuraten ist von der Bimmelbahn, die ist totaler Nepp, nach Nessebar 6lev pP, der Linienbus dagegen kostet 1lv pP.
Toller Pool, wobei Meerwasser wärmer ist, viele Liegen am Pool, für Kinder gibts viel zu erleben (Rutschen, Mini Club,...). Animation vormittag und nachmittag - wer keinen Bock drauf hat, lässt es sein. Wer Lust auf Dart, Volleyball, Bingo, Schießen usw. hat - mitmachen kann jeder - Urkunde gibts Abend ab 21 Uhr bei der täglich wechselnden Abendanimation. Wir fühlten uns so wohl in der Anlage, dass wir die ersten Tage uns nur dort aufhielten. Wer am Spa-Bereich Interesse hat - sehr viele gute Angebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Boris |