Swerner (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien, mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist ansprechend und ist den vier Sternen entsprechend. Freundlicher Eingangsbereich, großer Außen- und Poolbereich. Für einen erholsamen Urlaub am Strand sehr geeignet.

• Sehr sauber. Tägliche Reinigung. Handtuchwechsel täglich möglich. Klimaanlage vorhanden und funktioniert. Fliegengittertür an der Terrassentür. Safe und Kühlschrank vorhanden. Safe kostet extra.

• Gut
  • Das gesamte Essen war sehr ansprechend und abwechslungsreich. Beim Frühstück haben wir ein herzhaftes Brot oder Brötchen vermisst. Man bedenke aber, dass wir in einem anderen Land sind und nicht zu Hause am Tisch.

• Bei Fragen steht die Rezeption kompetent zur Verfügung. Das Reinigungspersonal sehr freundlich. Das Servicepersonal hätte mal ein Lächeln auf den Lippen haben können. Ein gutes Bier zapfen muss man können!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziele mit Bus oder Bimmelbahn oder dem freundlichen Alex vorm Hoteleingang jederzeit erreichbar. Preise günstig.

Poolanlage außen sehr großzügig und schön angelegt mit der Poolbar. Leider auch hier Liegenreservierer früh morgens unterwegs. Innenpool wesentlich kleiner. Fitnessraum mit verschiedenen Geräten vorhanden. Wellness haben wir keine Angebote in Anspruch genommen. Billiard und Tischtennis spielen möglich. Unterhaltungsprogramm ist ausbaufähig.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Swerner

Lieber Swerner, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Tiara Beach Hotel für Ihren Aufenthalt in Sunny Beach gewählt haben. Ihre ehrlichen und detaillierten Anmerkungen werden uns helfen, die notwendigen Änderungen vorzunehmen, um die Qualität unseres Hotels zu erhöhen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und versichern Ihnen, dass wir unseren geliebten Gästen immer den besten Service bieten. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wundervollen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Daher freuen wir uns, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub hatten. Es ist immer ein Vergnügen, Sie in unserem kleinen Paradies in Sunny Beach zu begrüßen und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder hier zu sehen! Beste persönliche Grüße aus Sunny Beach Das Tiara Beach Team