Spitzenmäßiges Hotel...der nächste Urlaub ist schon so gut wie gebucht! Das Personal war sehr nett. Die meisten Leute konnten deutsch wenn nicht konnte man englisch reden.
Die Zimmer war klasse. Es hat an nichts gemangelt. Wir hatten eine Junior Suite. Der Platz hat absolut gereicht. Die Zimmer waren sehr sauber und man hatte einen recht grossen Balkon.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant war sehr sauber und die kellner waren auch alle nett.
Die Lage war sehr gut...man hatte es nicht weit bis nach nessebar und auch nicht weit bis zur Shoppingmeile.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika Erlenbach, Vielen Dank für Ihre großartigen Kommentare! Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Bewertung sehr. Wir freuen uns, Sie von der Lage, den Zimmern, den großartigen Einrichtungen und vor allem von den Mitarbeitern zu überzeugen, auf die wir stolz sind. Vielen Dank! Die Tiara Beach Hotel Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste Grüße aus Sunny Beach Das Tiara Beach Team