Sophie (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner, günstiger Paar Urlaub

Unsere Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt und das Preis / Leistungs Verhältnis hat gestimmt. Unser Reisegrund wurde erfüllt.

• Frisch renoviert, sehr groß und sauber. Perfekt zu zweit.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches und großes Buffet für Fleisch Esser. Als Vegetarier war es teilweise schwierig, da es manchmal wenig Auswahl gab, von Salat abgesehen. Dafür gab es immer Kartoffeln, Pommes und Nudeln. Die Atmosphäre beim Essen war angenehm. Das Personal räumt schnell die Tische frei.

• Das Personal allgemein war sehr freundlich und bemüht, an der Bar wurde man allerdings oft ein wenig stehen gelassen. Im großen und ganzen war es aber gut.

• Gut
  • Die Lage zum Strand und für kleine Shopping Touren war super, die Umgebung war nicht ganz so schön. Man kann abends gut essen gehen. Es werden viele Ausflüge angeboten.

• Gut

Animation ist gegeben, allerdings sehr laut

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, Vielen Dank für die Wahl von Tiara Beach Hotel für Ihren Aufenthalt und für die Hervorhebung einer so ermutigenden Bewertung auf HolidayCheck. Wir geben immer 100%, wenn es um das Preis-Leistungs-Verhältnis und den Gästeservice geht! All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Beste persönliche Grüße Das Tiara Beach Team