Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel, dass man empfehlen kann!

Gut

Ein schönes, sauberes, modernes Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Es liegt, eher ruhig, am Anfang vom Sonnenstrand, ideal für Familien.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert, modern eingerichtet und sehr sauber. Das einzige was uns erwas gestört hat war, dass wir öfter mal fleckige und ausgefranste Handtücher bekommen haben. Das sollte meiner Meinung nach in einem 4 Sterne Hotel nicht sein.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, manchmal nur nicht richtig warm. Zum Frühstück gabs immer leckere, frisch zubereitete Omelettes und für die Kids Pancakes. Leider waren die Gläser oft schmutzig, da besteht echt Verbesserungspotenzial.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt, mit wenigen Ausnahmen, sehr freundlich. Ein großer Teil hat deutsch verstanden und auch gesprochen.

• Gut
  • Am Anfang vom Sonnenstrand, eher ruhig. Der Strand ist über die Dünen innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Der Transfer vom Flughafen aus dauert ca. 30 Minuten.

Die Poolanlage war sehr schön, für Kinder gab es einen kleinen Aquapark mit Rutschen. Außerdem gab es ein tolles Animationsteam mit dem es nie langweilig wurde. Es gab täglich tolle und aufwändige Shows. Niko und sein Team sind uns in den 2 Wochen ecgt ans Herz gewachsen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre Bewertung, natürlich auch dafür, dass Sie unser Tiara Beach Hotel gewählt haben. Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für die wunderbare Bewertung unseres Hotels, unserer Mitarbeiter und unserer Dienstleistungen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns. Unsere größte Belohnung ist zu hören, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt hatten. Danke, dass Sie die ausgezeichnete Qualität unseres Essens und die Annehmlichkeiten, die wir in unserem Hotel bieten, zur Kenntnis nehmen. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Anerkennung sehr. Wir hoffen vom ganzen Herzen, dass Sie uns bald wieder vorziehen werden. Freundliche Grüße aus Sunny Beach Das Tiara Beach Team