Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man sich öfters antun.

Gut

Obwohl das Gebäude m.M.n. nicht mehr das neuste ist und einige Sachen in unserem Appartment nicht funktioniert haben (z.B. Hauptschalter ohne Funktion, aber es hat alles funktioniert) und im Bad hört man ständig Abflußgeräusche (Mit geschlossener Tür ist alles in Ordnung) So hat es uns trotzdem in Gesamten sehr gut gefallen. Pool und Liegen bereits etwas älter, aber nicht gefährlich und daher in Ordnung Strand nicht weit weg (ca. 2-4 Geh-Minuten)

• Gut
  • Unser Appartment hatte zwei Bäder (1x mit Bad/Dusche und 1x mit Dusche). Zimmer klimatisiert. 2 Fernseher

• Gut
  • Essen war gut und abwechselungsreich (für jeden etwas dabei). Servicekräfte immer anwesend und schnell zur Stelle, falls man mal jemand braucht.

• Gut
  • Freundliches Personal. Die viele konnten Deutsch.

• Gut

• Aktivitäten

Das Animations-Team hat sich jeden Abend richtig Mühe gegeben und unsere Kinder (8 und 10) waren zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Wolfgang

Liebe Natalia, Lassen Sie uns damit anfangen "Danke, dass Sie uns empfohlen haben!" zu sagen. Ihre wundervollen Worte über Mitarbeiter, Dienstleistungen, Animationsteam und Zimmer sind die besten Komplimente für uns und wir sind sehr stolz auf sie. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Das Tiara Beach Team