Maria (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in perfekter Lage.

Von außen sehr ins Auge stechendes schönes Hotel. Empfangsbereich und Speisesaal sowie Pool sind auch sehr schön. Zimmer eher zweckmäßig. Nicht alle Zimmer haben Balkon. Überwiegend Iital., einige deutsche Gäste. 2 Liegestühle und Sonnenschirme am hoteleigenen Strandabschnitt inklusive. Auqalania war in Hauptsaison total überfüllt. Liegeschirme mit -Stühle und Safe nur früh morgens mietbar aber sehr empfehlenswert, da es in den Wiesen sehr eng wurde! Lange Wartezeiten an den Rutschen. Verbilligte Eintrittskarten (Erw. 19 EUR statt 23 EUR) in Tabak-Läden. Wer die Möglichkeit hat, sollte Fahrräder mitbringen, da die Straße die zur Fußgängerzone seeeehr lang und Bummelbahn eher teuer ist.

• Gut
  • Saubere große Zimmer. Meerblick hatten wir in Zimmer Nr. 4 leider keinen da ein Vorbau die Sicht bei diesem Zimmer eingeschränkt ist. Aber es war nachts sehr ruhig durch schalldichte Türen. Unsere Seite zum Leuchtturm (Süden) war sehr vorteilhaft, da im Hotel gegenüber (im Nord-Westen) abends täglich Live-Musik angesagt war. TV vorhanden, aber nicht genutzt. Viele Schränke, 2 Tische und 2 Spiegel, Balkon mit Bestuhlung (ohne Tisch), Föhn, für ital. Verhältnisse großes Bad, Nachbarzimmer etwas hellhörig (laute "ital." Gespräche und Schnarchen hörbar). Keine Handtücher für Strand. Kostenfreier Safe im Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten nur Buffet-Frühstück gebucht, welches für italienische Verhältnisse mit Käse, 2 Wurstsorten, Marmelade, Nuttela , Butter, Toast, Brot, Joghurt, Kaffee, Milch, Cappuchino etc. umfangreich war.

• Gut
  • Sehr freundliches und kompetentes Personal, welches auch deutsch spricht. Saubere Zimmer. Klimaanlage mussten wir nicht zusätzlich zahlen, Kühlschrank gg. Aufpreis im Zimmer möglich.

• Im südlichen ruhigeren Teil der ab 20. 00 zur Fußgängerzone werdenden Straße beim Nember-Platz. In zweiter Reihe zum Strand. Entfernung zum Strand ca. 100 m. Parkplatz am Haus meist überfüllt, aber etwa 200 m enfernt gibt es einen bewachten Parkplatz, der für Hotelgäste kostenlos ist. Wasserpark-Aqualandia etwa 1-2 km entfernt.

• Gut

Sehr schöner Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Wenige Liegen, die aber trotz Hauptsaison ausreichend waren, da auch mittags noch freie Liegen zur Verfügung standen. Am Strand viele Liegen vorhanden, wo es aber zu Stoßzeiten sehr eng und voll werden kann.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Maria