Freundliches hilfsbereites Personal und tolle Lage
Ein weiterer Pluspunkt ist die Nähe zum Strand und zu diversen Restaurants. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage, was uns sehr gut gefallen hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Sehr schönes Hotel von außen. Leute an der Rezeption waren sehr nett und freundlich. Zimmer war rein und sauber. Auto wurde in einer Parkgarage des Hotels abgestellt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
LieblingsHOTEL gefunden JUHU
Wow, wir haben nicht viel erwartet bei dem tollen Preis, aber es ist der Hammer, wie Klasse hier alles ist.
Schon das Ankommen war perfekt. Total liebevoll, lustig, als ob man sich schon lange kennt und bei Freunden Urlaub macht. Wir waren schon um 10.00 hier und innerhalb von 15 Minuten durften wir in unsere Zimmer ( beide mit top Balkon, Meerblick und tadelloser Klimaanlage )
Unsere Autos wurden dann in eine sichere Garage gefahren ( LUXUS 👍) Der Pool ist für gross und klein grandios.
Wenn man mit Kindern…
Ein wirkliche tolles Hotel mit wahnsinnig freundlichem und herzlichem Personal. Man fühlt sich dort direkt zuhause und kann sich dadurch super erholen. Wir können dieses Hotel von Herzen empfehlen und kommen selbst gerne wieder in das Hotel Stockholm. Ganz klare Empfehlung in Jesolo.
Gutes einfaches Hotel in guter Lage.
Die Zimmer sind sehr einfach und nicht besonders groß aber dafür sauber. Das Frühstück war gut und mit viel Liebe gestaltet. Das Preis Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel. Kommen gerne wieder.
Sehr zuvorkommende, nette Hotel-Besitzer und Angestellte.
Unser Zimmer mit Balkon ist gut ausgestattet und riecht immer sehr gut.
Die Betten sind angenehm fest.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Die Ladestation fürs E-Auto ist sehr praktisch, brauchten keinen Gedanken verschwenden wie und wo man sein Auto laden kann.
Gerne wieder