Claudi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, keinerlei Negatives

Das Hotel an sich ist schon recht groß, fällt aber eigentlich nur Anhand der Zimmernummern auf. Meiner Meinung nach ist es renoviert bzw. noch nicht sehr alt. Wir hatten Frühstück gebucht. Allerdings kann man gegen einen Aufpreis auch Halbpension oder Vollpension buchen.

• Zimmer super. Doppelzimmer mit Badewanne, Dreierzimmer bestehend aus 2 Schlafräumen. Auch die Einzelzimmer sind groß. Toll: Die Duschen haben einen normalen Duschkopf und in der Decke eine Regendusche. Ansonsten ausgestattet mit WC, Bidet, Safe, Schrank, Schreibtisch, Flatscreen TV und Minibar. Zimmer immer sauber gewesen! Alles ist in dunkelrot und braunem Holz gehalten.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist ausreichend groß, sogar kann man auf der Außenterasse frühstücken. Es gab alles was das Herz begehrt: Obst, Gemüse, diverse Brötchen, viele verschiedene Wurst und Käse, Müsli, Joghurt, frischen Kaffee, Joghurtdrinks, Eier, gegrillte Tomaten, Speck und sogar Sekt! Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett. Wir hatten mehrere Dreierzimmer gebucht. Durch Abreisende Gäste, die wohl das Zimmer sehr "zerstört" verliesen, bekamen wir meherere Zweier- und Einzelzimmer. Allerdings ist das meiner Meinung nach eher zu unserem Vorteil. Lieber so - als zerstörte Zimmer. Es gibt alles was man so braucht im Hotel: Bar (innen und außen), Pool, Fitness und Spa, Wäscheservice, Frühstücksservice auf das Zimmer... Leider kostet der Fitnessraum 4€ pro Benutzung. Allerdings sind auch neue und gute Geräte vorhanden. Die Zimmer wurden stets sauber gereinigt, sogar das viele Glas im Zimmer einwandfrei geputzt. Was ich toll fand: An der Tür zum Pool stand immer ein Angestellter, der darauf achtete, dass die Leute passend zu einem 4-Sterne Hotel angezogen durch das Haus gingen, d.h. zum Beispiel nicht in nassen Badekleidern

• Die Lage ist okay. Meiner Meinung nach ist die Gegend weder abgewohnt noch hässlich. Die Disco Razzmatazz ist in der Nähe, aber wir hatten nie Probleme mit dem Lärm. Zum Strand sind es ca. 15-20 Minuten entlang kleinen Sträßchen und netten Läden. Die Metrostation Bogatell ist ca. 5 Minuten entfernt und es sind nur 2 Stationen bis zur Mitte (Barceloneta)

Pool ausreichend und immer sauber. Wie oben beschrieben kostet das Fitnessstudio 4€. Aber man kam super am Pool zurecht. Einziger Mangel: es gibt nur ca. 10 Liegen am Pool was natürlich bei der Größe des Hotels sehr wenig ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011