Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalt geeignet

Wellnessbereich nicht genutzt, Pool relativ klein. Zimmer war sauber und schön, die meiste Zeit waren wir sowieso unterwegs und wir haben z.B. von Diskolärm nichts mitbekommen aber nachts um zwei fuhr der Mülllaster am Zimmer vorbei. Frühstück reichhaltig, Obst, viele Sorten Brot. Gäste international.

• Klimaanlage; TV; Minibar (war noch eine alte Flasche vom Vorgänger drin), Safe; Größe ok, wir standen gleich im Bad als wir ins Zimmer gekommen sind. Schlafbereich durch eine Schiebetür getrennt. Modern

• Essen landestypisch aber in Ordnung, soweit ok

• Gut
  • Mit Englisch kommt man gut durch. Zimmerreinigung ok, das Trinkglas hätten sie ruhig täglich erneuern können. Ich hab mir mal Essen aufs Zimmer bestellt, hat prima geklappt. Mit dem Waschen einer Bluse leider nicht, am Wochenende sei die Wäscherei zu. Kleineres Übel

• Gut
  • Strand nach 15 Min zu Fuß zu erreichen; Umgebung ehemaliges Industrie-/Gewerbegebiet, daher ziemlich trostlos. Die Supermärkte sind manchmal sehr klein und schlecht zu finden. Umgebung schön: Montserrat, viele Sehenswürdigkeiten; unglaublich volle Stadt. Während unseres Aufenthaltes lagen 5 Kreuzfahrtschiffe im Hafen, ausgerechnet an diesem Tag waren wir an der Sagrada Famiglia. Nur freundliche Spanier getroffen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife