- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unsauber,tischdecken und servietten werden nicht gewechselt,zimmer viel zu klein! schlechtes essen!Ein Horror!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Gast. In Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Juni 2014. Die Schrànke in unseren Zimmern werden mit Alkohol gereinigt um zu desinfizieren und der Geruch kònnte deshalb etwas stark sein. Unsere Parkplàtze vor dem Hotel sind limitiert, aber wir haben einen zweiten Parkplatz 5 Minuten vom Hotel entfernt (300 Mt.), der abgeschlossen ist. Wir entschuldigen uns dafùr, wenn Sie schmutzige Tassen oder Teller vorgefunden haben, aber fragen Sie einfach das Personal um diese austauschen zu lassen. Dass unser Personal kaum Deutsch kann, liegt daran, dass Sie Ihren Urlaub ja auch in Italien verbringen und nicht in Deutschland! Das Personal spricht gut Englisch. An der Rezeption aber, haben wir sehr kompetente Angstellte mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Wir kònnen nicht glauben, dass Ihre Betten nicht ùberzogen worden sind wàhrend Ihres Aufenthaltes, weil wir diese normalerweise alle 3 Tage tauschen.