Bianca Felicita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt
Ein tolles Hotel schöne Zimmer tolles Personal Frühstück war super sehr üppig und lecker - bar war auch sehr nett!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ideal für ältere Menschen
Familiäres Hotel, Hunde willkommen, kein Spielplatz, kein Pool, direkte Ssttrandlage, gutes Frühstück, Fahrradverleih, oarkplatz
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel!
Super Hotel! Mit Top Frühstück - konnte sogar einen Sojacappuccino bestellen und direkt auf der Terasse am Strand trinken. Das Personal - vor allem die junge Dame an der Rezeption war sehr bemüht und nett. Die Zimmer fallen tw. etwas klein aus aber die Betten sind sehr bequem und sauber. Abendessen war okay - aber ich empfehle sowieso immer die Restaurants in der Umgebung zu unterstützen und testen :)
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel - Direkt am Strand
Super Hotel, direkt am Strand. Liegen sind dabei. Kommen immer gerne wieder zurück. Die Zimmer sind ok - aber bzw nichts besonderes aber immer sehr Sauber.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, alle nett und zuvorkommend. Essen spitze, Halbpension empfohlen!! Parkplätze super viel Platz wenn man vorm Hotel auslädt und dann paar Meter weg fährt auf den auch zugehörigen großen abschließbaren Platz. Nur zu empfehlen! Zimmer sehr sauber und das Personal , von den Reinigungskräften angefangen bis zu der höchsten Position sehr nett und hilfsbereit. Christina an der Rezeption ein Ass und immer freundlich und zu Späßen aufgelegt ☺️ Waren jetzt das 2. mal da und diesmal 2 Wochen , einfach…
Frau H & Herr E(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub in einem kleinen schönen Hotel direkt am Meer. Es fehlt einem an nichts! Alles was man braucht ist da.. Restaurant, Terrasse mit Snacks, Lift, Hygiene zu Corona 1A
Owen(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
famliäres Hotel direkt am Strand, verschiedenste Zimmer, ideal für alle Altersgruppen. Terasse mit Verpflegung, alles da was man braucht.
Familie Basholli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles Super ! Mit Kindern Auf jeden Fall...
Sehr freundliche Mitarbeiter, Frau Christina und Herr Filippo immer per Email erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, daher haben wir für diese Jahr erneut in diesem Hotel gebucht. Fam. Basholli
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für jedes Alter
Sehr familiär, wir fahren bereits seit mehr als 20 Jahre schon hin. Strand mit Liegen, Bar, Fahrräder, mehrsprachig. PREIS UND Leistungen stimmen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schade um die Lage
Rezeptionspersonal sehr unfreundlich. Economy Zimmer sehr klein . Badezimmer wie in den 80 ern . Dusche neben Toilette ohne Abtrennung . Das Hotel punktet ausschließlich mit der Lage direkt am Strand .