- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Netter Empfang, Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch. Zimmer rochen sehr unangenehm. Schlichte Zimmereinrichtung. Bad war leider sehr unangenehm. Roch sehr stark, sehr eng. Keine Klopapierhalterung bedeutet Klopapier am Boden oder am Waschbecken. Spülkästen sehr hoch, Kinder unter 8 kommen nicht hin. Boden und Bett waren sauber. Trotzdem waren wir sehr enttäuscht.
Zimmer rochen sehr unangenehm. Duschen sehr abgenutzt. Spülkästen sehr hoch, für Kinder unter 8 nicht benutzbar. Duschkabinen sehr schäbig. Kaum Druck im Duschkopf. Wirkt sehr abgenutzt.Klopapier entweder am Waschbecken oder Boden. Da keine Halterung. Zimmermädchen super gründlich. Trotzdem haben wir uns nicht wkrklich wohl gefühlt. Sehr zweckmässig aber nicht hochwertig. TV hat deutsche Sender.
Das Buffett war für mich einfach nur schlimm. Kaum Auswahl. Geschmacklich leider nicht gut. Warmes Buffett darf man nicht selber nehmen wird ausgeteilt. Salatbar... traurig. Waren sehr enttäuscht. Frühstücksraum sehr ungemütlich, wenig Auswahl. Speisen lieblos. Speisesaal sehr depremierend.
Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Zimmermädchen war sehr höflich. Bei Abreise leider sehr kühl. Keine Gute Reise gewünscht, nicht nachgefragt wie es uns gefallen hat.
In zweiter Reihe. Nicht direkt am Strand. Hotel liegt ruhig Richtung Strand die Shoppingmeile ist gleich ums Eck. Viele Restaurants in der Umgebung. Nach Venefig fährt Schiff & Bus.
Strand über einen kleinen Fussweg über eine öffentliche Strasse erreichbar. Pool nicht für Nichtschwimmer gedacht. Spielraum fanden wir nicht ansprechend. In der Umgebung genug Bars, Spielhallen, Restaurants usw. Fahrradverleih möglich. Kein Wellness kein Fitness, kein Kinderbreich am Pool.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |