Bei der Ankunft wurde uns gleich das Gepäck ins Zimmer gebracht und unser Auto in die Tiefgarage geparkt. Während wir eincheckten konnte sich unsere Tochter in einer tollen Spielecke vergnügen.Insgesamt ist das Hotel sehr kinderfreundlich eingerichtet.(Hochstühle, Gitterbett, Kinderpool) Es war gleich ein sehr guter Eindruck und dieser würde auch so bleiben, denn es war alles sehr sauber und freundlich. Es ist zwar ein etwas teureres Hotel, aber für familien bestens geeignet. Teilweise trifft man auf etwas "schickere" Leute, die stören aber nicht :) Kann das Hotel echt nur weiterempfehlen!
Die Größe war ganz gut, allerdings fand ich es störend dass man am Balkon keinen Sichtschutz zum Nachbarn hatte, dafür aber auch seitlichen Meerblick. Das Badezimmer war für italienische Verhältnisse richtig groß.Insgesamt war es sehr sauber und auch sehr freundlich eingerichtet. Wir hatten einen fernseher, minibar, safe, klimaanlage aber auch eine heizung.
Wir hatten nur Frühstück und dieses war sehr gut und ausreichend. Ein bisschen mehr gemüse hätte vielleicht nicht geschadet aber ansonsten war alles vorhanden. Wir waren einmal abends im Hotel essen und es war zwar gut aber nicht atemberaubend. Auf Hygiene wurde auch im Bar- bzw. Buffetbereich großer Wert gelegt.
Die Bediensteten waren alle sehr zuvorkommend und freundlich und immer stets darauf bedacht alles so schnell wie möglich für einen erledigen zu können. Es waren an der Rezeption sowohl deutsch- als auch englischsprachige Angestellte. Mit der Zimmerreinigung war ich auch sehr zufrieden, oft wurde sogar 2mal am Tag gereinigt. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat, war dass wir unser auto am abreisetag bereits um 10 auf einen öffentlichen Parkplatz stellen mussten, aber es war mir auch verständlich.
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage. Man geht am Pool vorbei und ist direkt am Strand. Da zwischen der Einkaufsstraße und dem Hotel noch 1 Häuserreihe ist, hat man sowohl den Vorteil dass man gleich auf dieser ist, aber abends im Zimmer nichts vom Lärm mitbekommt.
Die 2 Pools waren sehr sauber und auch die Außenanlage wurde morgens gereinigt. Es gab 2 Hydrabikes, die allerdings nicht sehr oft genutzt wurden. Am Strand waren pro Zimmer 2 Liegen und ein Schirm im Preis mitinbegriffen. Am Pool musste man allerdings pro Liege und pro Tag € 5 bezahlen, was ich ein bisschen überteuert finde.Deshalb konnte ich hier auch nicht volle Punkte hergeben. Es war einmal ein Clown für die Kinder da, der allerdings ziemlich spät erst sein Programm startete, ich glaube es war bereits 9, und das war für die jüngeren Kinder doch etwas zu spät. Aber es war eine nette Unterhaltung auch für die Erwachsenen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Birgit |