Das Hotel besteht aus Alt- und Neubau. Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen ausreichend war. Bei den meisten Gästen handelte es sich um Deutsche und Österreicher. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder kommen =)
Die Größe war ausreichend für 2 Personen, auch die Größe des Badezimmers. Für die Klimaanlage, Beleuchtung musste man den Schlüssel neben der Tür reinstecken, sonst funktionierte nichts. Es gab viele deutsche Fernsehsender wie Sat1, RTL, Pro7, ZDF usw... Das Badezimmer war sehr freundlich und auch sauber, mit Fenster. Die Zimmer wurden 2 x täglich gereinigt und auch 2 x täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Betten waren gemütlich und nicht durchgelegen. Da bis 24 uhr immer Veranstaltungen an der Piazza Aurora waren konnte man das auch bis ins Zimmer hören, da wir aber meistens um die Zeit noch unterwegs waren, störte uns das nicht. Der Balkon war ausreichend groß und man konnte problemlos mehrere Handtücher aufhängen. Der Kühlschrank im Zimmer und Safe waren kostenlos. Telefon sehr teuer!
Das Frühstück fand auf der Terrasse statt mit Buffet. Das bestand aus: Brötchen, Croissants, Brot, Toast, Obstsalat, italienischer Salami, Schinken, Käse, Butter, Nutella, Marmelade, Eiern, Joghurt, Milch, Müsli/Cornflakes, Kaffee, Cappuccino, Wasser und frisch gepresster Karotten- und Organensaft. Hier gab es zwar jeden Tag das gleiche aber für eine Woche sicher ausreichend. An manchen Tagen gab es sogar frische Krapfen und Kuchen. Abends konnte man sich am Salat- und Antipastibuffet bedienen: viele Sorten Salat und Gemüse, Knabbergebäck, leckere Zwiebel- und Paprikabrötchen und diverse Snacks (Pizzahäppchen, Toast mit Thunfischcreme usw.) Vor-, Haupt- und Nachspeise konnte man sich auswählen. Vorspeisen meist Suppen, Nudelgerichte, Fruchtshakes. Hauptspeise: Fleisch- und Fischgerichte, auch vegetarisch. Einmal gab es sogar ein halbes Hähnchen, welches sehr lecker war. Fleischgerichte nicht immer nach unserem Geschmack. Nachspeise: viele frische Obstsorten, Eis, Pudding und total leckeres Tiramisu (unbedingt probieren). Portionen waren eher klein gehalten aber durch das reichliche Salatbuffet waren wir jedes mal pappsatt :) Samstag gibt es ein Galabuffet auf der Terrasse und im Restaurant. Hier kann man alles probieren. Von Fleisch bis Meeresfrüchte, Salat, Nudelgerichte, Eis, Obst... einfach toll :) Tische wurden jedem Gast zugewiesen und waren immer sauber. Wir tranken täglich Wasser und bezahlten am Ende der Woche je Person 7 Euro.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant hatten wir unseren eigenen Kellner, der uns immer sofort begrüßte und uns jeden Wunsch erfüllte. Auch der Nachtportier war immer sehr freundlich, wenn wir nachts zurück ins Hotel kamen. Die Zimmer wurden täglich 2 x gereinigt. Wenn man gerade im Zimmer war, wurde das Zimmer später noch gereinigt (sogar 9 Uhr abends). Wir hatten rein gar nichts zu beanstanden, deshalb können wir auch nichts über den Umgang mit Beschwerden sagen.
Raus aus unserem Hotel, über die Terrasse und direkt am Strand! Einfach perfekt. Wir hatten seitlichen Meerblick, der auch noch auf die Piazza Aurora gerichtet war. Nach einer Häuserreihe erreicht man auch die Einkaufsstraße. Ganz in der Nähe war das TUI Reisecenter (Möglichkeit zur Buchung von z.B. Schiffsfahrt nach Venedig)
Im Hotel war egtl fast täglich etwas geboten. Am Samstag das Galabuffet mit Empfang auf der Terrasse. An diesem Abend war sogar ein Pianist und Fotograf im Hotel. Auch gab es an einem Abend eine Papageienshow, die richtig toll war =) Abends Ballonsteigen für die Kinder mit Live-Musik. Außerdem befand sich ein paar hundert Meter weiter die Piazza Aurora auf der jeden Tag Live-Shows geboten werden. Die Liegestühle für den Strand konnte man sich am Anreisetag an der Rezeption auswählen mit einem genauen Lageplan und Nummer. (kostenlos) Fanden wir sehr praktisch, da dann unsere Liegen nie besetzt waren, egal wann wir gekommen sind. Die Liegen am Pool waren gegen Aufpreis, haben wir jedoch nicht benutzt, da es ja nicht weit bis zum Strand war. Das Wasser am Pool war aber sehr sauber und wurde auch oft gereinigt. Duschen waren auch zwischen Poolanlage und Strand direkt vorm Hotel vorhanden. Fahrräder konnte man sich auch ausleihen, wissen aber nicht ob hier Geld dafür verlangt wird. Probiern wir aber nächstes Jahr aus =)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |