Ein sehr schönes schlichtes Hotel. Kein Luxus aber dafür sehr liebevoll eingerichtet und auch sehr freundliches Personal. Liegen am Strand und Parkplatz waren auch inklusive.
Die Zimmer waren sauber, etwas eng , aber viel Platz braucht man ja nicht wirklich. Es war sogar möglich die Klimaanlage anzulassen, Auch wenn man sich nicht im Zimmer aufhält. Unser Zimmer jatte auch einen lieben Balkon mit Stüheln und Tisch. Das Bad war etwas eng, aber das fanden wir nicht schlimm.
Es gab viel süßes, was mir persönlich sehr gut gefiel. Von Kuchen bis Kekesen alles. Natürlich gab es auch das Standard Frühstück wie Eier, Würstchen etc.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Beim Check out wurden wir sogar mit einem Händeschütteln, Hinausbegleiten und mit dem Wunsch einer schönen Weiterreise verabschiedet. Eine sehr schöne Geste , die man nicht überall serlebt
Die Lage ist super, der Strand ist gleich in der Nähe , genauso wie das Zentrum , alles zu Fuß super erreichbar. Auch von der Autobahn kommt man ziemlich schnell ohne viel herumfahren hin.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Natasa |