Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Stadt
Strandnah und Venedig-nah

Gut

Scheint frisch renoviert zu sein, alles bestens in Schuß, Ich hatte allerdings Schwierigkeiten es zu finden, Mein Navi (TOMTOM) war wohl nicht auf dem neusten Stand. Die Uferstraße ist endlos lang, Hotel an Hotel, Geschäft an Geschäft. Die Bilder auf der Homepage des Hotels hotelsayonarajesolo.it sind aussagekräftig. Wir hatten das Hotel als Hotel für eine Städtereise (Venedig) gebucht mit der Alternative Strandurlaub und haben es auch so genutzt. Man konnte entweder mit dem Auto zum Fähranleger fahren (Parkgeb 6 €) und dann mit dem Schiff nach Venedig (Markusplatz) oder man besorgte sich eine Fahrkarte in einem der vielen Tabakläden für die Fahrt Bus/Bus/Schiff (19,50 €) oder man besorgt sich eine Fahrkarte für eine reine Busfahrt (10 €). Ich würde Bus/Bus/Schiff empfehlen, klappt prima. Dann kann man dassehr große Outlet-Center in der Nähe besuchen (Auto oder ShuttleBus), wo? kann man googeln. Zu empfehlen sind die endlosen Spaziergänge am Meer oder abends in der 15 km langen shioppingmeile.

• Gut
  • alles recht neu, großes Doppelbett, feste Matratze, ein großes Laken als Zudecke (es war sehr warmes Wetter), Kopfkissen schmal und fest, eine Doppeltür zum Balkon, Meerblick auch vom Bett aus, Klimaanlage, Fußboden mit Auslegware, großer Kleiderschrank mit 2 Schubläden und einem Safe, ein langes sehr praktisches Regal über dem Bett üder die ganze Zimmerbreite, diverse Steckdosen (für SchukoStecker braaucht man einen Adapter), Schreibtisch mit Stuhl, großer Flach-TV mit div deutschen Programmen, ein gr Sessel, den man zum dritten Batt umfunktionieren kann. Bad: klein aber ausreichen für eine Person, Waschbecken mit großer Ablagefläche, WC Eckdusche mit guter Dusche, Bidet, Hocker, Fön, alles recht neu und sehr gut zu gebrauchen. Das Bad hatte ein Fenster.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war gut, wenn man bedenkt, dass man in Italien ist und nur in einem 3-Sternehotel, also, Rührei mit Speck, gekochte Eier, div. Brotsorten (sogar Schwarzbrot), div. Kuchen, nur 2 Sorten Marmelade, Honig, eine Art Nutella, sehr gute Kaffeemaschine für alle möglichen Sorten Kaffee, div. Teesorten, Käse, Wurst usw usw. Der Frühstücksraum befand sich im Tiefpaterre mit Ausgang in den Poolbereich. Dort konnte man auch sitzen und frühstücken mit Blick auf die Adria, super

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit, der Chef spricht ganz gut Deutsch. Kein Internet-Terminat vorhanden aber WLan.

• Gut
  • Es liegt super, direkt an der Fußgängerpromenade, also kann man in Badehose vom Hotel direkt ins Meer gehen, nur ein Paar Schritte, keine Straße. Zwischen Hotel und Strand ist nur der ausreichend große uind recht tiefe (1,60 - 2,20 m geschätzt) Pool mit extra Whirl-Pool und eine Liegestuhl-Terrasse mit schönen recht neuen Liegen, die morgens mit Polsterauflagen versehen werden und Sonnenschirme. Am Strand sind auch div zum Hotel gehörende Liegen mit Sonnenschirme, die für Hotelgäste nichts kosten. Auf der Promenade kann man stundenlang spazierengehen. Der Strand ist auch für kleine Kinder gut geeignet, wenn nicht gerade Sturm ist und damit verbundene Brandung (hatten wir einen Tag). Parkplätze sind auch vorhanden aber es wäre gut wenn das Auto nicht alzu lang wäre, außerdem alles sehr eng, nichts für Fahranfänger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war ausreichend groß und gut in Schuß.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Stadt