Ca. 200 Zimmer, war alles sehr sauber, es wurde ständig und überall gereinigt, All Inclusive, Gäste international (Rumänen, Deutsche,Russen,Bulgaren) Vodafone D2 keine Probleme, Preis-/Leistungsverhältnis OK, beim Geldabheben am Automaten vor Ort sollte man möglichst gleich ausreichend und nicht zu oft abheben, da Gebühren (7,50euro) pro Abhebung sehr teuer. Wir selbst waren vom 22.06 bis 06.07 dort, Wetter sehr toll und nicht zu heiß.
Zimmer ausreichend groß mit TV und Kühlschrank, gepflegtes und modernes Bad mit Dusche,immer fließend (wie in Deutschland) kaltes und heißes Wasser, Minibar, Safe unten an der Rezeption, Zustand des Hotels inkl. aller Zimmer und WC sehr zufriedenstellend und modernisiert. Klimaanlage in jedem Zimmer.
Hauptspeisesaal, Poolbar, Snackbar, Lobbybar Auswahl an Getränken sehr gut, Essen ist landestypisch lauwarm, Essen war abwechslungsreich, alles sauber und gepflegt, Servicepersonal hat immer zügig abgeräumt, Es wurde sogar auf der Außenterasse (mit Alleinunterhalter) getanzt, dadurch entsteht richtiges Urlaubsfeeling
Servicepersonal und Animateure sehr Aufmerksam und zuvorkommend, Tische wurden immer zügig abgedeckt, Zimmer wurden immer gereinigt, Handtücher täglich gewechselt, Es wurden sogar die Tagesdecken wieder aufs Bett gelegt und die neuen Handtücher mit witzigen Formen auf die Tagesdecken gelegt.
Sandstrand nur kurz über die Promenade, sehr schöner Sandstrand, ausreichend Liegen und Schirme, Mülleimer am Strand, Strand ins Meer rein flach abfallend, Fahrt mit großem Segelschiff nach Nessebar, Piratenfahrt (für Kinder), Jeep Safari, Ausflug nach Varna auch dort zum Delfinarium usw. Einkaufsmeile mit kleinen Supermärkten und Souveniershops, Strandbars usw. Schöne große grüne und gepflegte Gartenanlage mit altem schönen Baumbestand. Der Garten wurde ständig gepflegt.
Animation und Animateure sehr gut und aufmerksam, immer für Späße zu haben, sehr gute Shows der Animateure, es wurde nie langweilig, sehr gute Deutschkenntnisse der Animateure, von Ivelina und Todor wurden wir sehr persönlich und herzlich behandelt und verabschiedet, der Abschied von diesem tollem Team fiel uns persönlich sehr schwer. Weiter so ! Die Teamchefs und das Hotel können stolz auf das Animationsteam sein! Wir kommen wieder und möchten uns hiermit nochmal sehr bedanken! Strand sehr schön und sauber, dicht beim Hotel, ausreichend Liegen und Schirme, Duschen am Strand und Pool, Pool war ausreichend und im schönen grünen Garten mit großen Bäumen weit ab der Straße gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Manfred |