Das Hotel wurde schön renoviert. Es ist sauber und das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Die AI Leistung geht bis 24:00 Uhr und der Wasserspender (an der Lobby-Bar) ist immer zugänglich, man darf auch Getrände mit auf das Zimmer nehmen. Badehandtücher mitbringen, denn wenn man da welche will kosten diese und wenn man an einem Stand ein Handtuch kaufen will kosten die 10€.
Das Zimmer ist wunderschön und vor allem sehr groß und modern eingerichtet. Der Balkon ist auch ausreichend groß und so weit ich weiß sind alle Zimmer Richtung Strand ausgerichtet. Das Badezimmer ist sehr toll es gibt eine Regendusche, für Frau einen Schminkspiegel und einen großen Spiegel und es ist sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eins das ist von 11-17Uhr offen das ist in der nähe vom Pool, da gibt es Pizza, Pommes usw. Das essen ist lecker nur leider zu bemängeln ist das es nur als extra Soße Tomatensoße gibt und wir als Vegetarier hatten leider kaum Abwechslung. Sonst für Fleischesser gibt es viel Auswahl, es wird auch immer gegrillt und es gibt Themenabende. Das Restaurant ist sauber und man findet immer einen Platz.
Also alle sprechen deutsch und sind wirklich sehr freundlich. Bei uns im Zimmer war der Kühlschrank zu kalt und es is eine Coladose geplatzt, wir haben dies gemeldet und keine halbe Stunde später hatten wir nen neuen Kühlschrank und unser Zimmer war wieder sauber. Es gibt auch eine Wäscherei.
Also bis zum Strand ist es wirklich ein Katzensprung nur aus dem Hotel und dann über den Strandweg (ca.5min). Wenn man einkaufen möchte muss man eher an den Goldstrand gehen/fahren, vor Ort gibt es kleine Stände aber groß shoppen kann man eher nicht. Es gibt in der Umgebung viele Bars und Restaurants nur leider als wir immer dort waren war da nichts los. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca.1 1/2 Stunden.
Das Animationsteam ist wirklich klein, sind 3-4 Personen denn der Chef macht so gut wie nie mit, was sehr schade ist. Sie geben sich sehr viel mühe und es wird viel angeboten egal ob für kleine oder große Gäste. Der Strand ist wunderschön und vor allem sauber. Am Pool und am Strand sind Liegen und Schirme inklusive nur die Auflagen und die Handtücher muss man bezahlen (wenn man will). Am Strand gibt es immer Plätze nur am Pool muss man früh dran sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |