Hotel ist nicht so groß Mit schöner gepfegter Gartenanlage Nationalitäten Bulgaren, Russen, Rumänen und ein Deutsche Sehr viele Kinder, sehr laut
Modern eingerichtet, Größe ist völlig ausreichend. Balkon auch schön groß Sauberkeit, Zimmerreinigung nicht immer gut, bei unseren Freinden im 3 Stock war alles hervorragend.
Speisen fast immer kalt, haben uns aber sagen lassen das wäre landestypisch. Abwechslungreich, es gab ein Salatbüfett und Eis Mittags und Abends Atmosphäre im resturant sehr laut, da sehr viele Kinder da waren. Viele Rumänen, Russen und Bulgaren , kann auch andere Nationalitäten gegeben haben für mich klang alles russisch, Viel Familien mit 3-6 Kindern Großeltern noch dazu da kann man sich vorstellen was für ein Lärm ist. Wir sind eigentlich nicht so empflndlich aber die Schmerzgrenze war da erreicht
Kellner sehr freundlich Deutsch nicht so gut aber mit Englich geht es ganz gut , viele sind auch bemüht Deutsch etwas zu lernen. Mängel wurden am nächsen Tag, bei uns lief die Dusche schlecht ab aber nach 2 Tagen war es wieder so, naja wir haben es dann so gelassen.
Direkt am Strand, Flughafen nur 35-40 min entfernt Viele ausflugsmöglichkeiten, wir waren am Kar Kaliakra und in Balschik. Wir haben uns ein großes Taxi genommen( Preiß vor Fahrt absprechen) wir waren 7 Personen und haben 140 Leva bezahlt, hat alles wunderbar geklappt und wir hatten Zeit so viel wir wollten.
Animation sehr gut waren zwar nicht oft aber die Musicals und Shows haben sie immer sehr gut gemacht Strand ansich sehr schön genügend Liegen vorhanden, jedoch muß man aufpassen das beim Mittagessen nicht die Hnadtücher weg sind Personal ist sehr unfreundlich. Duschen waren zwar vorhanden aber das Wasser hat so gestunken nach Gülle oder sowas, ich hab mich da nicht drunter gestellt, leider war auch nichts zum Füße abspülen da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |