Grosse geräumige Zimmer, schlechter Service im Speisesaal und keine Reglementierung bei Fehlverhalten. Aussenanlage gepflegt
Gross und geräumig, leider nur einmal die Woche gesaugt und gereinigt. Bettzeug gab es nur frisch auf Nachfrage . Klimaanlage und alles andere haben funktioniert. Kein Schimmel , kein Ungeziefer.
Mann und Frau wird satt, aber es gab Sachen , die waren einfach ungeniessbar. Zum Glück wussten wir das vorher!
Leider kein zuvorkommendes Personal. Tische im Speisesaal wurden nie gereinigt und klebten. Tischdecken nur einmal die Woche bei Spezialanlässen. Wie gewissenhaft meine Beschwerde, daß Kinder in Gegenwart Ihrer Eltern auf dem Naturgrundstück des Hotels überall hingepisst haben, kann ich leider nicht sagen. Aber der Geruch war nicht so schön.
Das Meer und der Strand waren hervorragend, sauberer als in der Türkei , vergleichbar mit Spanien. Shops , Läden und der Aquapark waren gut erreichbar
Der Pool war sauberund hat einen wachsamen Bademeister. Leider wurde Tennis als ALL-inclusive angeboten, kostete aber 27 LEVA pro Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | MuC |