Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Maßlos enttäuscht! Niemals wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist definitiv kein 4 Sterne Haus! Mein Freund und ich waren maßlos enttäuscht! Wir kommen beide aus der Hotellerie, arbeiten schon viele Jahre in Sterne-Häusern und sind deshalb auch anspruchsvoll, was ich zugeben muss, allerdings kann ich ganz objektiv sagen, dass es sich nicht lohnt auch nur 1 Cent für dieses Hotel auszugeben! Wie ich oben schon erwähnte, kommen wir beide aus der Hotellerie und sind daher anspruchsvoll! Ich persönlich werde nie wieder in dieses Hotel fahren! Der Safe kostet für 1 Woche 30€ und ist dafür winzig! Ich würde jedem davon abraten für dieses Hotel Geld auszugeben und so enttäuscht wieder nach Hause zu kommen! Das Wetter Ende August bis Anfang September war in Ordnung, allerdings verhältnismäßig kühl! Da war es hier in Köln heißer. Alles in allem bereuen wir es dieses Hotel gebucht zu haben!

• Die Zimmer sind relativ neu renoviert! Es ist nicht sonderlich groß, aber ok.

• Es gibt ein Restaurant mit Außenbereich! Das Essen dort ist nichts besonderes, aber ok. Man konnte es essen. Allerdings waren die 'warmen' Speisen immer höchstens lauwarm! Die Teller wurden immer mal wieder abgeräumt, je nachdem welchen Kellner man hatte mehr oder weniger.

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel ist das Allerletzte! Bis auf einen Kellner im Restaurant und einen Bartender, ist dort niemand in der Lage freundlich mit einem zu sprechen! Einige Mitarbeiter beherrschen die deutsche Sprache, andere nur gebrochenes Englisch. Die Zimmermädchen allerdings sprechen nur bulgarisch und sind nicht in der Lage darauf zu achten, ob man eine "Bitte nicht stören"-Karte an der Tür hängen hat! Oftmals kam einfach jemand in unser Zimmer ohne zu klopfen, obwohl dieses Schild an der Tür hing! Ein absolutes No-Go! Auch die Mitarbeiter am Front Office/ Rezeption sind weder freundlich, noch hilfsbereit! Uns wurde ein dreckiges Zimmer gegeben, wo noch der Müll vom Vorbewohner in der Ecke stand etc. und es wurde sich nicht einmal dafür entschuldigt. Erst nach mehrfachem Nachfragen wurde der Mülleimer geleert und nach einem Gespräch mit dem Manager und vorzeigen der dreckigen Stellen konnten wir endlich (nach mehreren Stunden) das Zimmer wechseln!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in einem riesigen Komplex von anderen Hotels. Nichts ist abgetrennt, jeder Urlauber kann ohne Probleme in jede Anlage hinein. Das einzig Positive - Es ist nah am Strand gelegen und an einer "Shoppingstraße" mit einigen Restaurants und Touristengeschäften!

Animation sollte es in unserem Hotel während des Aufenthalts eigentlich geben, allerdings habe ich in der gesamten Woche nicht 1 Animateur gesehen! Der Pool war permanent dreckig und es hat sich so gut wie niemand darum geschert. Der Strand dagegen war wirklich toll! Allerdings wurde bei der Buchung groß angepriesen, dass jedes Zimmer 1 Schirm und 2 Liegen hat - es gab einige Tage, wo keine Liege mehr frei war.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Annika