Das Hotel und die gesamte Anlage sind sauber. Schöner und gepflegter Gartenbereich. Sicherlich gab es in der ein oder anderen Ecke kleinere Mängel am Bau, aber diese haben uns in unserem Urlaub nicht gestört oder gar eingeschrenkt.
Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und modern eingerichtet und waren sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Gut war auch, dass man zwischen verschiedenen Kopfkissen auswählen konnte.
Sauberes Restaurant. Personal war sehr freundlich und sehr flink beim abräumen. Das Essen war in Ordnung, ich hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, aber wir sind nicht verhungert. Das Essen hat uns allen geschmeckt.
Unsere Anliegen wurden gehört und es wurde gleich Abhilfe geschaffen. Zur Erklkärung: wir hatten zu beginn zu wenig Handtücher auf unseren Zimmern gehabt.
Direkt am Strand. Auch die Amüsiermeile ist in nur wenigen Schritten erreichbar. Große Auswahl an Restaurants und Bars. Die Transferzeit war ok. Der Wasserpark ist in ca 15 min zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Der Pool war ausreichend, aber der Strand war ja direkt vor dem Hotel. Toller Splashpool für jüngere Kinder. Ganz große Klasse war das Animation Team (Silvia, Ottavia, Andrea und Vasco). Sie haben sich jeden Tag was Neues einfallen gelassen. Meine 3 Kinder (14, 12 und 9 Jahre) hatten in der Woche keine Langeweile. Sie sind auf die Wünsche der Kinder eingegangen und für jedes Alter war das passende dabei. Top, goßes Lob. Das Abschiednehmen war sehr schwer. Vielen Dank
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kathleen |