Selina (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher, ruhiger Sommerurlaub

Gemütliches, ruhiges Hotel, 150 m vom Strand, mit eigenem Restaurant, mit sauberen Swimmingpools, mit Bademeister (an die Kleinkinder hat man auch gedacht)

• Preis-Leistungs-Verhältnis absolut zu empfehlen, 4* LANDKATEGORIE. Wer viel mehr als DAS erwartet ist hier falsch.

• Es gab immer etwas für Jeden: Vegetarier dürfen sich keine Sorgen machen. Einheimische sonnengereiften Obst, und Gemüse wurden immerwieder nachgefüllt. Für die Fleischesser wurde auch gesorgt - auf der Restauran-Terasse mit direktem Meeresblick gab es einen Grill UND ein Barbecue, nebst einer "Kinderecke" im Saal. Der "Fischabend" war z.B. galaktisch, die Krevetten-Qualität - 1A, was Größe, Frische und Zubereitung betrifft. Das Personal ist jung, freundlich und bemüht sich sehr: unter der Leitung der strengen Chefin M.P. war alles und jeder am richtigen Platz im richtigen Moment! Das Essen z.B., das manche Kinder auf den Boden verschütteten, wurde sofort abgewischt. Zum Nachtisch standen sowohl viele süße Früchte, als auch eine große Vielfalt an süßen Teilchen, wie BAKLAWA :-), alles "homemade". Wir haben HP gebucht. Die Pfannenkuchen morgens haben auch nicht gefehlt. Es gab auch beim Frühstück etwas für Jeden und... Zwei schweizer Kaffeemaschinen mit richtigem, starken, echten Kaffee! Natürlich gab es auch den löslichen "Urlaubskaffee", falls jemand ihn vermissen sollte :-)))

• Die Handtücher wurden regelmäßig getauscht, waren sauber und rochen gut. Das tägliche Staubsaugen wg. des Sandes fehlte auch nicht, deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption

• In Albena, eine Hotels-Ortschaft, ist sehr grün. Neben dem Hotel gibt es ein schönes Rosarium. Zum Strand läuft man ca. 2 Minuten lang. WAS SEHR POSITIV IST: zu dem reservierten Zimmer gehören automatisch ein Schirm und zwei Liegen am Strand, die den neusten Standards entsprechen, KOSTENLOS ab der dritten Reihe. Die Küste ist extrem breit, mit weichem, feinen, weißen Sand. Ein Traum! Wir lagen oft auf dem Boden und nahmen die Sonnenwärme auf. Wettergarantie im August: 100% !

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Selina

Liebe Selina, Das gesamte Team von Sandy Beach bedankt sich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und die wundervollen 21Tage im unseren Hotel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Hotel Management