- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechter geht kaum. Zwar schöne renovierte Zimmer aber mit unglaublichem Uringestank im Bad, viele Bulgaren, sehr unfreundlich, schlechtes Essen immer nur kalt, noch nicht einmal warm, das Geld lohnt sich nicht, absolute Enttäuschung, schmutzig, Wer es hier schön findet, der war noch nie in einem vernünftigen Hotel und kennt kein vernünftiges Essen. Man sitzt im Restaurant und möchte einfach nur essen und weg. Furchtbar. Da ist eine Kantine noch schön gegen. Wenn man mit dem sogenannten Hop on Bus fährt, muss man darauf achten, dass man den blauen Bus nimmt um wieder ins Hotel zu gelangen, dass sagt einem die Reiseleitung nicht. Man kann dort wirklich gar nichts machen. Es ist und bleibt ein riesiger Spass für kleine Kinder. Mitte September ist es dort sehr kühl bis kalt vor allem abends. Es gibt viel schönere Länder, wo die Leute auch freundlicher sind. Niemals mehr, dass ist keinen Euro wert. Wir sind nach 4 Tagen umgezogen in ein anderes Hotel, auch dort leider nur kaltes Essen und Unfreundlichkeit.
Die Zimmer sind auf jeden Fall gross genug und modern und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer ist auch okay, stinkt jedoch unglaublich nach Urin
ich war schon viel auf der Welt unterwegs. Ich erwarte kein deutsches Essen, aber ich erwarte zumindest warmes Essen und das gab es nie. Die Auswahl ist sehr beschränkt und sauber ist es z.b. an der Eistheke auch nicht, da wird zwischendurch nicht sauber gemacht. Die Getränkeautomaten waren ekelhaft schmutzig. Jeden Tag Gurke und Tomate als Salatbuffet. Wer dieses Essen als sehr gut bezeichnet tut mir leid, der weiss nicht, was gutes Essen ist. Jeden Tag kalte Tomatensosse, kalte Nudeln egal was, es war alles kalt. Die Snackbar ist ein Witz mit Papptellern und Plastikbesteck. Drei kalte Sachen zur Auswahl. An der Poolbar warme Getränke und meistens war auch keiner da.
Absolut unfreundlich wenn man kein Bulgare ist. Die Zimmerreinigung war auch nicht sonderlich gut. Wir kamen schon in ein schmutziges Zimmer. Es wurde kaum Deutsch gesprochen. Kein Lächeln war dem Personal zu entlocken. Keine Bedienung am Tisch und auch kein Besteck, dies lag in einem schmutzigem Korb
Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr schön ist. Die Auflagen welche etwas dicker sind, als ein Handtuch müssen mit 2 Leva ca. 1,20Euro bezahlt werden. Keine Toilette am Strand, dafür eine im Rezeptionsbereich. Das ist keine Strandpromenade, wie man sie sich vorstellt. Überall gibt es immer das Gleiche zu essen und dies schmeckt kaum. Albena ist wie eine grosse Kirmes, dort kann man nur mit kleinen Kindern hin. Abends kann man nirgendwo hin um schön etwas zu trinken etc. Man möchte ja keine Party, aber ein bisschen Unterhaltung.
Gab es einfach nicht. Der Pool war schmutzig und kalt. Die Duschen am Strand kann man gar nicht beschreiben verrostet und alt mit ganz viel Dreck. Auflagen gegen Bezahlung schmutzig und dünn.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Monika |