- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreckige Badetücher wurden nur schön zusammen gefaltet und wieder hingelegt, Unfreundlicher Chef, Wenig Auswahl beim Frühstück und immer das gleiche.
Sehr klein aber das ist normal in Jesolo, aber die Zimmer wurden nicht gut sauber gemacht. Dreckige Badetücher haben wir auf den Boden gelegt damit Sie ausgetauscht würden. Aber es wurde nur schön zusammen gefaltet und wieder optisch schön hingelegt. Nur durch Kontrolle konnten wir sehen das die Badetücher dreckig waren. Also Achtung. Hochbett war nicht sicher (wackelig) also habe ich auf dem Fliesenboden geschlafen 1 Woche lang. Nie wieder!
Abendessen war eher gut, aber die Küche wurde jeden Abend mit Verspätung geöffnet. Manchmal mussten wir sogar 20 Minuten warten bis wir rein durften also bildete sich eine Schlange am Eingang. Frühstück normal wenig Auswahl und immer das gleiche. Wenn man etwas spät zum Frühstück kommt obwohl man noch 1 Stunde Zeit hat, kam es oft vor das es keine Eierspeise oder Brot mehr gab. Also musste man sich selber darum kümmern. Beim Check Out wurde uns eine Flasche Mineralwasser mehr verrechnet, es sind nur 3 Euro mehr aber trotzdem sollte man da keine Fehler machen finde ich. Habe auch nicht darüber diskutiert und habe bezahlt.
Empfangsdame war sehr nett auch die Kellnerinnen, aber der Chef war so was von unfreundlich. Wir wurden nicht ein einziges mal begrüßt! Sogar die Kellnerinnen hatten Angst uns Besteck zu geben weil der Chef es nicht will hat man uns gesagt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Engin |