Schönes Hotel abseits von Strassen und Lärm mit Badesee, Schwimmhalle und Sauna. Es hat einen Aufzug, einen schönen Speiseraum und man kann auch auf der Terrasse frühstücken, Mittag oder zu Abend essen und man hat immer einen Blick auf den Badesee.
Fernseher, Kühlschrank mit Getränken, freies W-Lan und freies Internet, Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück und Abendessen gab es immer kaltes und warmes Buffet. Kaffee, Tee und Saft waren zum Frühstück kostenlos beim Abendessen musste man die Getränke bezahlen. Das Essen war super lecker, eben tschechische Küche! Essen konnte man im gemütlichen Speiseraum oder auf der Terrasse mit Blick auf den See. Herrlich!
Beschwerden hatten wir keine, Alles super!
Die Anfahrt zum Hotel war kurz, wir kommen aus dem Erzgebirge. Ausflugsziele gibt es viele in der Nähe: Pferde- und Reiterhof, Porzellanfabrik in Nova Role, Karlsbad mit den vielen Museen und Sehenswürdigkeiten.
Schwimmen im See, in der Schwimmhalle oder Sauna, Wandern. Grillabend mit Life-Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Siegrid |