Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gottlieb (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder dieses Hotel

Das Hotel liegt weit abseits an einem See. Die Zimmer sind abgewohnt. Personal ohne einen Gruß auf den Lippen. im Restaurant bemühen sich die Servicekräfte, aber an der Rezeption ist der Gast anwesendes Übel.

• Sehr schlecht
  • Als ich in der Nacht im Badezimmer das Licht an machte, waren Silberfischen am Boden. Badezimmermöbel aufgequowollen. Duschstange am oberen Ende locker.

• Sehr schlecht
  • Derart schlechte Auswahl hatten wir noch nie.

• Es fehlte die normale Höflichkeit, der Gruß am Morgen im Restaurant wurde nicht einmal erwiedert. Bei unserer Abreise wollten wir um 8:05 Uhr auschecken, laut Aushang war die Rezeption bereit ab 8:00Uhr geöffnet. Da meinte die Rezeptionistin wir müssen noch 10 Minuten warten, denn Sie muß erst ihren Kassensturz machen. Da wir 500km Heimreise vor uns hatten, bat ich Sie doch bitte unser Auschecken vorzuziehen, denn ihr Geld kann Sie doch auch später zählen. Dafaufhin wurde diese Person derart unfreundlich, dass ich Sie darauf hingeweisen hatte, dass eigentlich der Gast wichtiger ist als ihr Kassensturz, den sie auch nach unserem Auschecken machen könnte. Daraufhin wurde sie noch unfreundlicher.

• Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bowling oder Hallenbad haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt