Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nein, danke - einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind mit 7 Personen -verteilt auf 3 Zimmer- eine Woche lang in diesem Hotel gewesen. In allen Betten war die Bettwäsche alt, morsch und hatte mehrere kleine und große Löcher. Die Farbe der Kissenbezüge passte auch nicht zu der Farbe der Bettdecken-Bezüge. Die Bettwäsche wurde in der ganzen Woche nicht gewechselt. Auslegware / Teppich ist der Bodenbelag in den Zimmern. Dieser Teppich wurde in der ganzen Woche nicht abgesaugt. Wir sahen es an Keks-Krümeln, die unser Kind bereits am ersten Tag hinterlassen hatte. Für 3 Personen im Zimmer hatten wir allerdings nur 2 Sessel zur Verfügung. Im Restaurant saßen wir an einem großen runden 8 Personen Tisch. Schon am ersten Tag wies die dunkelblaue Tischdecke Flecken von anderen Personen vor uns auf. Im Laufe der Woche kamen Flecken von uns dazu. Doch die Tischdecke wurde nicht ausgetauscht. Wir ekelten uns schon bei diesem täglichen Anblick. In den Ecken ganz oben hingen dicke, große Spinnweben. Weil wir jeden Tag guckten, ob sie immer noch da hingen, fiel es dem Personal wohl auf und am vorletzten Urlaubstag waren diese Spinnweben entfernt worden. In den Essig-/ Öl-Gefäßen auf dem Tisch schwammen auf dem Boden eines Gefäßes mehrere kleine tote Fliegen. Davon habe ich auch Fotos gemacht. Zum Frühstück gab es u. a. 2 Sorten Cornflakes. Diese blieben in der ganzen Woche 24 Std. - also immer- auf dem Buffettisch offen in 2 Schüsseln stehen, ohne abgedeckt zu werden. Es wurde im Restaurant gleich neben den nicht abgedeckten Cornflakes geraucht. Bei dem Anblick konnte einem der Appetit schon vergehen. Hygiene scheint in diesem Hotel nicht ganz so wichtig zu sein. Das Essen-Buffet war klein und übersichtlich. Entweder man isst es oder man lässt es. Die Auswahl war nicht besonders groß. Schon am ersten Tag hatten wir bemängelt, dass im Bad die Lampe am Spiegelschrank nicht funktioniert. Bei unseren Mitreisenden ging sie. In der ganzen Woche wurde dieses Problem nicht behoben. Der Heizkörper im Bad ist total rostig von aussen, genauso wie das Abstellgitter für Duschbad und Haarwaschmittel in der Dusche. Leider gab es im Bad nur eine Steckdose, die im Spiegelschrank war und nur funktionierte, wenn das Licht im Bad angeschaltet war. Im Wohnbereich waren nur 2 Steckdosen, wo die Nachttischlampen drin steckten. Wollte man sein Handy aufladen, musste entweder im Bad das Licht die ganze Zeit brennen oder die Nachttischlampe musste herausgezogen werden. Der Abfluss in der Dusche war verstopft. Das Wasser lief nicht ab. Einer unserer Mitreisenden ist Klemptner und hat sich den Abfluss erstmal vorgenommen und repariert. Mit dem hoteleigenen Tretboot wollten wir mit 4 Personen auf dem See eine Runde drehen. Dafür mussten wir extra bezahlen. Wir fragten, ob dieses Tretboot auch für 4 Personen zulässig sei. Ja, dem wurde zugestimmt. Als alle 4 Personen auf dem Boot saßen, hing der hintere Teil des Bootes unter Wasser, so dass die 2 hinten sitzenden Personen nasse Füße hatten. Beim Treten kam ständig Wasser in den Tretbereich, so dass man bald mit den Füßen unter Wasser treten musste. Das Treten war extrem schwerfällig. Wir kamen kaum voran. Das Boot schien innerlich voll Wasser zu sein. Das Boot hatte keine Umrandung zum Festhalten. In Deutschland wäre so ein Boot längst verschrottet worden, ganz zu schweigen von den einzuhaltenden Sicherheitsvorschriften. Wir sorgten mit unserem Ausflug für viel Gelächter und Unterhaltung für die Leute am Seeufer. Alle waren fest davon überzeugt, uns sinken zu sehen. Von den 2 hauseigenen Bowlingbahnen war eine Bahn die ganze Woche kaputt. Die andere Bahn ist abschüssig, so dass alle Bälle nach links weggehen, egal wer geworfen hat. Öl kennt diese Bahn nicht. Korrekturen am Display lassen sich technisch auch nicht vornehmen. Wenn der Computer falsch zählt, dann ist und bleibt es eben so. Ein faires Bowling auf geölten Bahnen, so wie wir es in Deutschland kennen, ist hier nicht möglich. Es ist ein Glücks-Bowling. Die PINs hängen an Fäden ... Positiv zu erwähnen wäre, dass es einen Kühlschrank und kostenlosen Safe im Zimmer gibt. Die Größe der Zimmer und des Bades sind wirklich hervorzuheben. Das Essen beim Grillabend war gut. Aber der 1-Mann-Live-Unterhalter hätte besser CD´s auflegen sollen, anstatt selber zu singen. Er traf beim Singen bekannter Lieder kaum mal einen richtigen Ton, so dass die schönsten Lieder einfach nur grausam klangen. Aber er hatte es gut gemeint und wunderte sich nur, dass keine Stimmung aufkam und niemand tanzte. Mein Faszit. Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Wegen der kaputten Bettwäsche in allen 3 Zimmern scheint es so, als ginge es dem Hotel finanziell nicht besonders gut. Ich würde dort nicht noch einmal hinfahren. Ich weiß nicht, wer dieses Hotel bisher so super bewertet hat. Ich kenne viele Hotels auf der ganzen Welt. Aber Löcher in der Bettwäsche hatte ich noch nirgendwo.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools