Wir hatten das Glückslos gezogen und wurden im Zimmer upgradet, was uns sehr gefreut hat. Herzlichen Dank. Das Personal, die Zimmer , der Strand, sowie beim Nachtessen immer den gleichen Platz ebenso am Strand und am Pool immer den gleichen reservierten Platz fanden wir super, besonders da wir 7 Personen waren.
Mein Mann und ich hatten das schönste Zimmer, das man sich vorstellen kann. Mit Terasse Mein Sohn mit Familie 5 Personen hatten auch eine sehr schöne Suite, grosses Wohnschlafzimmer und Bad/WC für die Eltern und ein kleineres Zimmer mit Dusch/WC für die 3 Kinder. Mit Balkon. Es lohnt sich nicht die billigste Variante der Zimmer zu nehmen.
Frühstück Buffet super, Vorspeise / Salat Buffet super. Leider beim Hauptgang hatten wir ein Problem mit Fleisch, Ente und Co. - das liess zu wünschen übrig mit Qualität und Zubereitung. Dafür war das Dessert Buffet immer super und reichhaltig
Wir hatten bis jetzt noch kein Hotel, in dem man das Strandtuch separat bezahlen musste und zwar nicht nur ein Depot sonder bei jedem Wechsel pro Tuch 2 Euro.
Das Hotel bietet in der Saison einen Gratis Shutelbus an zwei Orte in der Nähe an. Aber das Meer ist so schön, dass man auch dort nur geniessen kann. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 25 Minuten.
Aquavit war super, leider nur jeden 2. Tag - Kinderclub und Spielzimmer sowie Spielplatz ebenfalls super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Elisabeth |