Der Urlaub im Hotel Baia Caddinas war einfach wunderschön. Wir würden die Stecknadel im Heu suchen, wenn wir etwas negatives schreiben würden. Wir waren rundum zufrieden.
Unser Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. (Suite) Wir hatten zwei getrennte Schlafzimmer, zwei Bäder und einen sehr schönen Aufenthaltsraum. Der Balkon war mit schönen Korbmöbeln ausgestattet. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen !
Die Gastronomie ist sicherlich besonders hervorzuheben. Dem Küchenchef und besonders auch dem Maitre ist Ein besonderes Lob ist der Gastronomie auszusprechen. Selten wurden wir so zuvorkommend behandelt. Die Speisen waren von hoher Qualität und täglich sehr schön präsentiert. Leckeres Antipasti-Buffet, reichhaltiges Salatbuffet und Dessertbuffet. Die Hauptgänge werden am Tisch serviert. Die Auswahl ist sehr reichhaltig, zwischen Fleisch und Fisch. Jedes Abendessen war ein Highlight. Besonders auch der nette Grillabend direkt am Strand. Großes Kompliment !
Wir haben in kaum einem Urlaub so freundliches, hilfsbereites und sympathisches Personal erlebt. Unsere Wünsche wurde gerne, immer freundlich und sofort erfüllt. Besonders im Gastronomiebereich. Das Personal war mehrsprachig und sehr bemüht allen gerecht zu werden.
Die Hotelanlage befindet sich in der traumhaft schönen Bucht von Baia Caddinas mit kristallklarem Wasser. Golfo Aranci und Porto Rotondo sind mit dem Auto in 5-10 Minuten erreichbar. Olbia ist ca. 20 Min. entfernt. Ein Auto ist sicher von Vorteil. Auch Porto Cervo ist in einer halben Stunde erreichbar. Die Buchten sind meist mit dem Auto oder zu Fuss erreichbar und einfach nur traumhaft schön.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessbereich und einen Wellnessbereich. Eine Tauchschule veranstaltet Boots- und Tauchausflüge. Fahrradverleih und Kanuverleih werden kostenlos angeboten. Die unaufdringlichen, aber sehr gut organisierten Animationsangebote sind sehr ruhig und stören in keinster Weise. Wir haben es genossen keine lauten und aufdringlichen Abendvorführungen vorzufinden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, wir sind sehr froh, dass Sie die Zeit gefunden haben uns so eine schöne Bewertung zu hinterlassen und danken Ihnen sehr für die netten Worte über die sich das ganze Personal sehr gefreut hat. Es ist sehr schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben deshalb hoffen wir, Sie sehr bald wieder bei uns zu begüßen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und senden Ihnen sonnige Grüße Sardinien. Das Team vom Hotel & Resort Baia Caddinas