Wir waren Ende April, 8 Frauen im Durchschnittsalter von 50, in dieser Anlage. Von der Abholung bis zur Rückreise können wir nur schwärmen von dieser Anlage. Gelegen an einer Bucht, die mit ihren Meeresfarben türkis bis blau begeistert. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Immer freundliches Servicepersonal. Gott sei Dank wurde am Flughafen nur das Gepäck und nicht wir gewogen. Das Personal immer freundlich, ohne dabei künstlich zu wirken. Unser Shuttlefahrdienst stelle sich auf unsere Wünsche ein und holte uns, wenn nicht viel los war auch gerne außerhalb der festen Zeiten ab. Das Hotel liegt schön eingebetet in dieser Bucht und ist in seiner Bauweise der Landschaft angepasst. Bar am Strand und am Hotel laden zu einem Aperol oder Cappucino ein. WLAN überall verfügbar. Wir fühlten und sehr wohl und hätten gerne verlängert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Claude |
Sehr geehrte Claude, Vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr dass Ihr Euren Aufenthalt im Hotel Resort & Spa Baia Caddinas genossen habt und wir dazu beitragen durften Eure 20° Reise mit positiven Eindrücken zu berieseln. Es würde uns sehr freuen Sie alle nochmals als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Golfo Aranci Monica Cabiddu Front Office Manager