Simone (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Tophotel für den Badeurlaub mit Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Baia Caddinas ist ein super Hotel für den Badeurlaub mit Kindern. Die Anlage ist klein ( das war uns wichtig ) und übersichtlich. Das Familienzimmer war immer sauber und gross genug. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Auf Extrawünsche der Kinder wurde umgehend eingegangen. Die Atmosphäre ist familiär und das Publikum gepflegt. Das Team von der Rezeption ( Bernadette und Margherita) sind zuvorkommend und hilfsbereit. Der "Chefkellner" sehr kompetent und professionell. Man merkt den Südtiroler "Schlag" und die Professionalität. Wir waren rundum zufrieden mit allem. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen und nehmen dann die Suite. Es waren übrigens auch viele Stammgäste anwesend. Das zeichnet dieses Hotel aus. Der Strand war wunderschön. Genügend Bademeister am Pool und Strand vorhanden. Das einzige Manco ist, dass wir nicht wussten, dass wir die Liegen in der ersten Reihe am Strand reservieren und zahlen müssen, so dass wir eben weiter hinten lagen. Das war aber weiter nicht schlimm da die Wege im Hotel kurz sind. Selbst auf der Wiese ist es ei Katzensprung zum Strand und Pools. Lieber Herr M., Machen sie bitte weiter so! Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Simone

Lieber Herr Simone, vielen vielen Dank für Ihre schönen Worte, diese positive Kommentare motivieren uns sehr um immer mehr unser bestes zu geben. Da wir ein Familien freundliches Hotel sind, sind für uns die kleinen Gäste sehr beliebt und wir haben große Freude Eltern und Kindern zufrieden zu stellen. Gerne werden wir Ihre schöne Bewertungsbogen den gesamten Team weiterleiten. Es würde uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft nochmals als Gast des Hotel Resort & Spa Baia Caddinas begrüßen zu dürfen, um Sie von Fabio Manca Resort's Manager Hotel Resort & SPA Baia Caddinas