Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reto (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Personal, top Hotel, toller Strand

Wir hatten bereits im Frühjahr gebucht, dann kam Corona...Wir konnten weder umbuchen, noch kostenlos stornieren, so sind wir nach Sardinien gereist, ein wenig skeptisch. Im Nachhinein sind wir sehr froh, unser schönster Urlaub bisher!! Bereits vor der Reise war das Hotel sehr hilfsbereit, unsere Flugzeit wurde geändert, sind früher angereist, das Hotel hat uns ein Taxi organisiert, es hat alles geklappt. Der Empfang sehr herzlich, wir bekamen ein grösseres Bungalow ohne Aufpreis. Das Hotel ist mit Charme, ist authentisch.Es ist immer jemand da an der Reception, der Deutsch spricht, war für uns sehr vorteilhaft. Die Mitarbeiter sind stets für die Gäste da, wird jeder Wunsch erfüllt. Grosses Dankeschön an das Team, Franziska hat uns sehr viel geholfen, sogar einen Ausflug gebucht, da es sonst schwierig wäre wegen fehlende Sprachkenntnisse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt trotz Maskenpflicht. Die einzige Einschränkung für uns war, dass kein Frühstücksbuffet gab, anfangs war es ungewohnt, dass man am Buffet bestellen muss und keine Selbstbedienung ist. Mit der Zeit haben wir uns daran gewöhnt. Wir würden bestimmt wieder kommen.

• Wir hatte ein Bungalow im Garten 3 Sterne Bereich, bekamen ein grösseres ohne Aufpreis, mit einer kleinen Küche. Wir haben die nicht benutzt, da wir Halbpansion gebucht haben. Waren aber froh, dass wir einen Kühlschrank hatten. Das Bett ist sehr gut, konnten gut schlafen. Unser Bungalow war hinten im Garten, dadurch sehr ruhig, was wir sehr geschätzt haben. Konnten aus der Terrasse gleich zum Pool und zu den Liegenstühlen, müssten nicht ins Hauptgebäude, war perfekt. Das ZImmer wurde täglich gereinigt, die Putzhilfe war so nett, hat uns immer freundlich begrüsst, zeigte uns einmal eine Riesenschildkröte!!Sie hatte in dieser Hitze unglaublich viel geeistet. Die runde Dusche hat uns sehr gut gefallen.

• Zum Frühstück gab es leider kein Buffett wegen Corona, das hat uns am Anfang ein wenig gestört. Der Auswahl war riesig, man wurde am Buffet bedient, mit der Zeit haben wir uns daran gewöhnt. Morgens konnte man den Tisch frei wählen, abends hatten wir unser Tisch für 14 Tage, was wir sehr geschätzt haben. Es gab kein Mensafeeling, war alles auf sehr hohem Niveau, das ESsen war sehr abwechslungsreich, schön angerichtet, qualitativ hochwertig. Es gab drei verschiedene Antipasti, wurde am Tisch serviert, danach konnte man aus drei warme Vorspeisen, Hauptgängen und Dessert wählen. Es hat alles super geschmeckt, es hat in der 2 Wochen das Menü nie wiederholt, so viel Abwechslung hatten wir nie bisher. Kompliment! Mein Mann ist Vegetarier, jedoch hatte er auch sehr viel Abwechslung, wurde immer satt, und es hat ihm alles sehr sehr gut geschmeckt. Michael der Restaurantleiter war sehr sympatisch, charmant, hatte immer ein Lächeln, hat alle Wünsche erfüllt.

• Service allgemein excellent, ist nicht zu toppen. Jeder Wunsch wird erfüllt, es gibt nichst zu meckern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleiner Bucht, die Fahrt vom Flughafen ist mit dem Taxi ca 25 Minuten. Wir hatten kein Mietauto, wir konnten trotzdem Ausflüge machen. Zweimal haben wir den Shuttledienst des Hotels in Anspruch genommen, was kostenlos war. Wir sind nach Olbia gefahren, hatten ca 2,5 Stunden Zeit, danach wurden wir wieder abgeholt, es klappte alles einwandfrei. Der Choiffeur war auch sehr nett. In der Nähe ist ein Supermarkt, man kann ca in 10Minuten zu Fuss erreichen. Wir sind 2x zu Fuss nach Golfo Aranci gelaufen, in ca 35 Minuten erreicht man das Zentrum, wo sich mehrere gute Restaurants befinden. Wir haben überall sehr gut gegessen, die Pizzerias sind zu empfehlen, und preislich günstig. Die nette Mitarbeiterin an der Reception Franciska hat uns einen Bootsausflug gebucht, sie hat sehr viel Mühe gegeben, danke für alles. Der Ausflug dauerte ca 2,5 Stunden mit einem Motorboot, um Delfine zu schauen, haben keine gesehen, die Fahrt war trotzdem unser Highlight.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2020