Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit direkter Strandlage.

Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, toller Service. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Man braucht allerdings dringend einen Mietwagen, da man sonst nicht viel zu sehen bekommt von Sardinien.

• Die Appartements neben dem Hotel sind schon etwas in die Jahre gekommen und haben teilweise kleinere Schönheitsfehler. Es ist aber sehr sauber und gut eingerichtet. Der TV Empfang in den Appartements ist schlecht (was aber im Urlaub kaum stört) WLAN gibt es nur im Hotel und am Pool, nicht in den Appartements. (Wlan war leider wegen einer defekten Leitung fast den gesamten Urlaub außer Betrieb) Die Betten waren bequem und wir haben uns im Appartement wohl gefühlt.

• Gut
  • Frühstück : für jeden was dabei. Alles in Buffetform. Kaffee etc kostenlos. Nur das Brot war nicht gut. Sehr hart, fast ungenießbar (war aber in den Restaurants dort immer so) Abendessen : Jeden Tag reichliche und variierende Vorspeisen in Buffetform, dann Wahl aus drei verschiedenen warmen Gerichten. Danach Wahl aus drei verschiedenen Hauptmenüs. ( Fleisch, Fisch, vegetarisch) Anschließend noch Nachspeisen in Buffetform. Da findet wirklich jeder was.

• Rundum gelungen. Sehr freundliche und aufmerksame Kellner.

• Gut
  • Eher abgelegen am Rande einer kleinen Stadt. Toller Ausblick aufs Meer. Um die ganzen tollen Buchten und Strände zu erkunden braucht man einen Mietwagen.

Wir waren außerhalb der Saison da. Außer KinderBetreuung gab es nicht viel. Man hatte feste Liegen wahlweise am Pool oder Strand, inkl. Sonnenschirm. Sehr schöne und ruhige Atmosphäre. Abends Musik von einem einzelnen Sänger. War aber irgendwie immer das Gleiche. Am letzten Abend gab es dann eine kleine Bingo Veranstaltung Dennoch auch abends schöne Atmosphäre mit leckeren Cocktails am Pool. Hotel verfügt über zwei Außen Pools und einen SpaBereich, den wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Thomas