Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel,aber für Paare nicht in den Ferien

Der 1. Eindruck war sehr positiv - sehr gepflegt mit einer interessanten Architektur. Durch die direkte Strandlage mit eigenen Liegen nicht nur zum Erkunden der Gegend, sondern auch zum Baden bestens geeignet.

• sehr geräumig u, gut ausgestattet, bequemes Bett, ruhig ( Deluxe-Zimmer )

• reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Sekt u, frisch zubereiteten Eierspeisen, hochwertige, umfangreiche u. abwechslungsreiche Buffets u. Menüs am Abend einzig störend beim Essen die lärmenden u. schreienden Kleinkinder, die zahlreich vertreten waren

• hervorragend, sehr umsichtig, alles wird möglich gemacht, angebrochene Getränkeflaschen stehen auch ohne Aufforderung am nächsten Abend wieder auf dem Tisch

• Alle interessanten Ausflugsziele im Nordosten u. auch südlich von Olbia sind durch die zentrale Lage mit dem Auto sehr gut erreichbar.

• Gut

positiv der kostenlose Wellnessbereich bei schlechtem Wetter u. beheizter Pool

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Erstmals vielen Dank dass Sie die Zeit gefunden haben diese Bewertung zu hinterlassen und dass Sie unseren Service, das Hotel und die Lage hervorheben, es freut uns sehr dass Sie dies geschäzt haben. Es tut uns leid dass Sie sich von den Kindern gestört gefühlt haben, schade dass wir das nicht gewusst haben denn auch wenn wir ein Family Hotel sind, geben wir Paaren die Möglichkeit in unserem Strandrestaurant Approdo zu essen in dem nur Erwachsene zugelassen sind. Es würde uns sehr freuen Sie nächstes Jahr nochmals als unseren Gast zu haben um Ihren Urlaub rundum als angenehm und unvergesslich zu gestalten. Sonnige Grüsse aus Golfo Aranci und bis zum nächsten Mal Monica Cabiddu Front Office Manager