Ein super Hotel! Sehr saubere Anlage! Nettes Personal. Liegen und Schirme werden für den gesamten Aufenthalt direkt zugewiesen.
Wir hatten Zimmer 305 im Gartenbereich. Schönes Zimmer mit eigener Terrasse und Kühlschrank. Einziges, kleines Manko: Es roch etwas nach Spark und es war etwas feucht in einigen Ecken, aber wirklich nur etwas....
Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Alleine das Vorspeisenbuffet wäre schön ausreichend gewesen.
Alles nett und freundlich. Es wirkt, als herrsche ein nettes Arbeitsklima zwischen den Kollegen.
Sehr schöne, Hoteleigene Bucht. Toller Ausblick, sowohl vom Pool auf das Meer, als auch am Strand. Ein Supermarkt ist, nach einem kleinen Fußmarsch, erreichbar. Ein Auto ist aber wirklich von Vorteil, wenn man noch ein bisschen mehr, als nur Hotel, sehen möchte. Shuttle wird aber auch angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | TANJA |
Liebe Tanja, erstmal vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns dass Sie bemerkt haben dass zwischen uns ein nettes Arbeitsklima herrscht, wir arbeiten alle mit Leidenschaft zu unserem Beruf und unser Ziel ist es Euch allen einen unvergesslichen Urlaub verbringen zu lassen. Wir hoffen Sie ein nächstes Mal bei uns begrüssen zu dürfen Liebe Grüsse aus dem Baia Caddinas Monica Cabiddu Front Office Manager