Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Strandlage mit kleinen Schwächen

Kleine Anlage mit sehr schönen Strand und kleinen Schwächen. Die Qualität der Gastronomie aus den anderen Bewertungen kann ich nicht bestätigen.

• Gut
  • Unser Zimmer im Hauptgebäude im 2 Stock mit Blick über den Garten war schön, liebevoll eingerichtet und hatte ein seperates Kinderschlafzimmer. Das Zimmer war ruhig.

• Licht und Schatten: Vermutlich sind wir aufgrund der hervorragenden Bewertungen mit etwas zu hohen Erwartungen angereist. Wir haben einige sehr gute italienische 4und 5Sterne Hotels und deren Gastronomie in Italien kennengelernt( Elba, Südtirol, Sardinien Villasimius). Leider fällt das Baia Caddinas hier etwas ab. Nach 2 Wochen hat sich jedes Essen min. einmal wiederholt. Das Vorspeisenbuffet bietet kaum Abwechslung. Die Karte lässt großes erwarten. Wenn das Essen dann auf dem Tisch steht kam einige Male die Ernüchterung. Es gab Ausnahmen wie beispielsweise der Peterfisch aber die meisten Gerichte sind nichts besonderes. Auf unseren kleinen Sohn wurde hingegen immer eingegangen und wenn man Sonderwünsche hatte wurde versucht diese zu erfüllen. Das Frühstück würde ich als für Italien ok einstufen.

• Gut
  • Bis auf eine Ausnahme war das Personal immer sehr hilfsbereit und hat sich wirklich Mühe gegeben. Beim Abendessen ging es in 2Wochen in der Hektik des Betriebes bei den Bestellungen 2mal schief. Das Personal ist dann doch arg strapaziert und könnte etwas Unterstützung brauchen.

• Wunderschöne kleine Bucht mit seichten klaren Wasser. Vom Airport in 25min zu erreichen. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es keine weiteren Attraktionen. Der nächste Ort ist Golfo Arranci, ca. 2-3km entfernt. Hier kann man am Hafen spazieren gehen, einkaufen oder auch mal essen gehen. Wer nicht nur auf das Hotel festgelegt sein möchte sollte über einen Mietwagen nachdenken.

Es können Kajaks geliehen werden. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten die wir aber nicht genutzt haben. Ausserdem werden Fahrräder verliehen. Den Wellnessbereichhaben wir nicht genutzt. Der Fitnessraum ist lt. meiner Frau ok. Für die kleinen gibt es den Kinny Club. Die Betreuerinnen machten einen guten Eindruck. Unser Sohn ist aber noch zu klein um dort betreut zu werden. Die Räumlichkeiten für die Kleinen sind schön gestaltet. Allerdings ist kaum Spielzeug für das individuelle Spielen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andre

Lieber Herr Andre, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir werden uns Ihre Anregungen zu Herzen nehmen um uns in Zukunft weiterhin zu verbessern. Wir hoffen dass Sie trotzdem bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben und würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unseren Service überzeugen zu können. Wir bedanken uns aber noch sehr für Ihre Meinung und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sardinien. Das Team vom Hotel Resort & SPA Baia Caddinas