Wir haben dort unsere Flitterwoche verbracht und wurden von Kopf bis Fuß verwöhnt. Der Transfer ging reibungslos und schnell. Es war ein toller Urlaub. Das Hotel an sich war gepflegt und in Stand.
Man hat uns super nett empfangen und wir bekamen das beste Zimmer des Hotels ( die King Size Suite ) als Flitterwochen- Upgrade. Das riesige Zimmer war dekoriert mit Bütenblättern, Sekt, Keksen und Schwanenherz auf dem Bett. Dazu ein großer Balkon mit Meerblick. Das Zimmer war sauber und hatte keine nennenswerte Mängel.
Morgens gab es Buffet, was in Ordnung war. Der Service brachte den Kaffee der Wahl, je nach Andrang konnte das auch mal etwas länger dauern. Abends war Menü-time. Schon morgens konnte man sehen was es gibt. Es war immer ein 4 Gang Menü. Vor-und Nachspeise konnten wir uns vom Buffet holen und 2 warme Gänge standen nach Karte zur Auswahl. Die Portionen waren klein aber sehr anschaulich drapiert. Es waren auch Einheimische Spezialitäten dabei und selbst da konnte man noch Änderungen veranlassen. Also alles nach Wunsch der Gäste.
Dazu hat man uns kostenlos Liegen und Schirm in erster Strandreihe gebucht und wir hatten einen Tisch am Panoramafenster. Also absolut Honeymoon tauglich :) Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es konnte mindestens einer an der Rezeption Deutsch. Das Zimmer wurde täglich mit frischen Handtüchern ausgestattet und aufgeräumt.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem kleinen aber sehr schönem Strand. Neben dran ist ein kleiner idyllischer Yachthafen. In der Umgebung stehen Ferienhäuser, gegenüber von dem Hotel sind 2 kleine Restaurants wobei nur eins geöffnet hatte ( Vorsaison bedingt vermutlich). In ca 15 min Fußweg befindet sich ein Supermarkt. Nur im Hotel kann es jedoch schnell langweilig werden. Daher unbedingt einen Mietwagen ordern, am Besten noch in Deutschland. Oder ganz viele Ausflüge buchen bzw. machen.
Für die Kinder gab es einen KiddieClub, die Erwachsenen konnten sich jeden Abend von italienischer Schlagermusik live betören lassen. Da wir in der Vorsaison dort waren kann ich über das komplette Hotelangebot nichts sagen. Hier galt: Selbst ist der Mann und die Frau! Es gab auch entsprechend kein Angebot für Strandaktivitäten. Es gab ein Büdchen wo man sich Fahhräder ausleihen konnte. Die Autovermietung die vom Hotel gesponsert wird ist so eine Sache. Sie ist sehr günstig, aber dafür mit Haken.. Wir hatten einen Citroen C3 mit defekter Tankanzeige bekommen ( wurde uns natürlich nicht gesagt ) und hatten am Ende Probleme den Tank voll zu bekommen. (Gibt abends nur Pre Paid Tankstellen.) Die Dame von der Autovermietung hat uns dann aber trotzdem wild gestikulierend und sichtlich genervt "entlassen" . Das war schon die einzige negative Episode unserers Urlaubs, was den Gesamteindruck nicht trüben konnte. Der Wellnesbereich ist absolut empfehlenswert! Es gibt auch ein kleines GYM .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anett |