- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Baia Caddinas ist ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Alles scheint gut organisiert zu sein. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Liegen am Pool werden vom Bademeister für die Dauer des Ferienaufenthaltes vergeben und somit entfällt eine "Handtuchreservierung". Zu unserer Reisezeit waren viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel, was sich zu den Frühstückszeiten sehr lebhaft gestaltete. Das Abendessen wurde in zwei getrennten Restaurants serviert, das dann angenehmer war. Hervorzuheben sind beim Abendessen die vielen leckeren Fischsalate am Vorspeisenbuffet. Der Ort selbst ist sehr ruhig und ein Mietauto ist hier empfehlenswert. Wir hätten uns gewünscht, das der Shuttlebus des Hotels mehr als 8 Plätze bereithalten würde, um ihn auch mal zu nutzen. Der Wellnessbereich/Kosmetik wurde von uns genutzt. Jedoch muss ich sagen, dass die Anwendungen stark überteuert sind und oberflächlich ausgeführt wurden. Als reiner Badeurlaub ist das Hotel jedoch sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut