Sehr schönes (Familien-) Hotel mit toller Strandlage und überaus freundlichem Personal. Das Hotel ist vom Flughafen Olbia sehr gut zu erreichen und liegt in der Bucht von Golfo Arancia.
Wir hatten eine Family Suite mit Blick auf das Meer und sehr großem Balkon. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage und war sehr geräumig. Das Bett war sehr bequem.
Das Essen war sehr gut.
Der Service und die Freundlichkeit beim gesamten Personal war sensationiell!!! Alle Fragen wurden beantwortet und man fühlte sich herzlich willkommen.
Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen Olbia. Sehr schöne Lage in einer Bucht direkt am Meer. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Zur Hauptsaiason jedoch auch voll. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen. Supermarkt ca. 800 Meter entfernt.
Freizeitangebote für Kinder (Kinny Club) über den ganzen Tag. Poolanlagen waren schöne und auch der Saunabereich war angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, wir haben uns über Ihre Worte sehr gefreut und danken Ihnen sehr für die Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ganz Liebe Grüße aus Sardinien Das Team vom Hotel & Resort Baia Caddinas