Trotz Corona wagten wir unseren bereits Anfang des Jahres geplanten Urlaub auch anzutreten. Alles hat geklappt und trotz der Einschränkungen die durch Corona mit sich kamen haben wir den Urlaub genossen. Das Hotel hat sich penibel an alle Hygiene Vorschriften gehalten wie auch die Gäste. Und am Strand und allen Aussenaktiviäten konnte man herrlich abschalten und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Nur im Hotel war Maskenpflicht bis man auf seinem Zimmer war oder an seinem Platz im Restaurant oder Bar. Das Hotel hatte diese Woche erst auf gemacht, so dass die Besucherzahlen noch überschaubar war, was den Urlaub einen zusätzlichen exklusiven Touch gegeben hat. Die für uns fühlbar größte Einschränkung war, das es zum Frühstück und Abendessen kein Buffet gab. Aber das Essen, welches man stattdessen bestellen konnte, war super. Daher nur zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren im 3 Sterne Bereich. Dafür alles OK. Wurde jeden Tag gereinigt. Der 3 Sterne Bereich ist dafür ausgelegt sich selbst zu versorgen. D.h. Es ist eine kleine Küche vorhanden. Diese hatten wir dieses Jahr aber nicht genutzt da wir Halbpension gebucht hatten.
Einfach super qualitatives Essen. Hoffentlich nächstes Jahr wieder mit Buffet. Das Service Personal ist sprachlich bunt gemischt so das man immer jemanden in Englisch oder Deutsch ansprechen konnte.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Alle Fragen oder Anfragen wurden sofort beantwortet zu unserer Zufriedenheit. Monica ist hier hervorzuheben :)
Super flaches Meer mit schönem Sandstrand. Supermarkt etwa 10 Gehminuten entfernt. Zum Ort fährt immer wieder mal ein kostenloser Shuttle vom Hotel (sich zu andren Orten). Mietwagen direkt im Hotel mietbar mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung. Italienisches Restaurant direkt gegenüber vom Hotel was nicht zum Hotel gehört.
Gute Angebote trotz weniger Gäste. War fast alles wieder geboten wie vor Corona Zeiten. Aber alles mit entsprechendem Abstand und Hygiene.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Alexander |