Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Gastronomie und Top Service. Auf jeden Fall, sehr empfehlenswert. Wir haben unseren Aufenthalt im Baia Caddinas sehr genossen.
Sehr schöne, ruhige und helle Suite im Hauptgebäude, die über das Treppenhaus oder dem Lift sehr gut zu erreichen war. Balkon mit Blick zum Garten. Schränke und Ablageflächen für die Garderobe ausreichend vorhanden. Tägliche Reinigung, daher sehr sauber. Kostenloser Safe im Zimmer vorhanden. Dazu gibt es noch ganz schnuckelige Gartenhäuschen die von außen richtig gemütlich aussehen.
Da in dem Hotel Familien mit Kindern ausdrücklich erwünscht sind, kann es im Restaurant (Hauptgebäude) auch einmal etwas lauter zugehen. Hier wird auch das reichhaltige Frühstücks Buffet serviert. Als Reisender ohne Kinder, bekommt der Gast einen für ihn reservierten Tisch im Strand Restaurant. Ausgezeichnete Küche. Das Essen wird als 2 Gänge Menü serviert incl. Vorspeise (Salat Buffet) und Nachtisch (Kuchen und Obst). Bei dem Menü hat der Gast aber immer noch die Wahl zwischen verschiedenen Gerichten auszuwählen, die zudem sehr dekorativ auf dem Teller serviert werden. Der Herr Ober berät hier gerne bei der Auswahl. Im Strand Restaurant ist eine sehr ruhige Atmosphäre mit herrlichem Blick auf die Bucht von Golfo Aranci. Die Kellner sind zudem sehr freundlich und aufmerksam.
Erstklassiger Service. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand. Immer freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und gut gelaunt. Das Team von der Hoteleigenen Rettungswacht hat meinen vollen Respekt. Morgens Reinigung des Strandes und der Rasenfläche, Aufbau der Liegen im Eiltempo, dann 8 Stunden in der Hitze sitzen und aufpassen, dass niemand ertrinkt und dann um 19 Uhr alles wieder abbauen und sortieren. Sehr gut, der Gast bekommt für ihn, über den gesamten Hotel Aufenthalt, reservierte Liegen und Sonnenschirme, nach Wahl im Garten oder am Strand. Hier gibt es keine Handtuch Reservierung schon morgens um 5 Uhr, wie z.B. auf Mallorca. Also alles ganz entspannt!!!!
Kurzer Transfer vom und zum Flughafen im Hotel eigenem Kleinbus. Golfo Aranci und Olbia sind mit dem vom Hotel angebotenem kostenlosen Shuttle Service sehr gut zu erreichen. In jedem Fall empfehlenswert, ein Tagesausflug nach Alghero z.B. mit Natourissmo. Dank unserem sehr sympatischem Reiseleiter Gabriele, haben wir sehr viel über Land und Leute erfahren und einige schöne Dinge gesehen. Man kann wirklich sagen: Gott hatte einen seiner besten Tage, als er der Legende nach Sardinien aus mehreren Steinenbrocken, die er ins Meer warf, erschuf.
Das Hotel bietet kostenlose Fahrräder, die leider manchmal technisch nicht ganz in Ordnung sind. Das liegt natürlich auch daran, wie manche Gäste damit umgehen! Hier sollte sich der Gast vor Antritt der Fahrt über den einwandfreien Zustand selbst vergewissern. Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessraum. Die Ergo Geräte wie Crosstrainer, Fahrrad oder Laufband sind ganz ok. Es gibt sogar eine Vibrationplatte (Gerät). Bei den Fitness Geräten ist meiner fachlichen Meinung nach erneuernungs Bedarf. Hier sollte einmal in zeitgemäße Geräte wie Brust- und Schulterpresse und Ruder- und Latzuggerät z.B. von Gym 80 International.de investiert werden. Diese Geräte wären dann auch von Gästen, die wenig Kenntnis im Kraftsport haben relativ gefahrlos zu anzuwenden und dazu von hoher Qualität. Auch reichen 2 Kurzhanteln nicht aus, jedenfalls wenn mehrere Leute zur gleichen Zeit trainieren möchten, was auch vor kam. Die Kritik an den Fitness Geräten ist aber meine persönliche Meinung. Ansonsten stehen für Wassersportler auch 2 kostenlose Kajaks zur Verfügung, oder man kann morgens an der Pool Gymnastik teilnehmen. Ein abendliches Unterhaltungsprogramm (außer Bingo) gab es im Hotel nicht, was den Vorteil hat, dass es sehr ruhig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Detlef & Isabella |
Sehr geerhte Isabella und Detlef, erstmal vielen lieben Dank für die kostbare Zeit die Sie investiert haben um diese Bewertung zu hinterlassen. Gerne richte ich Ihre tollen Eindrücke auch den Kollegen aus, genauso wie Ihre Anregungen denn dank diesen können wir uns weiterentwickeln und unseren Service immer mehr verbessern. Es ist für uns eine Freude Sie als Gast gehabt zu haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es würde uns sehr freuen Sie nochmals hier bei uns im Hotel Resort & Spa Baia Caddinas begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Golfo Aranci Monica Cabiiddu Front Office Manager