Hübsches Hotel. Das Essen ist sehr lecker und der Service ausgesprochen freundlich. Sehr empfehlenswert zum Sonne tanken im Herbst.
Die Gartenhäuser sind schon etwas in die Jahre gekommen, waren allerdings sehr sauber und waren mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Bett war leider etwas durchgelegen und wir hatten häufig Rückenschmerzen.
Tolles Essen, sehr netter Service. Das Frühstück war nicht abwechslungsreich, aber bot so viel, dass man sich selbst Abwechslung verschaffen konnte. Abendessen war super. Vorspeisen und Nachspeisen vom Buffet, die weiteren beiden Gänge am Platz serviert. Wirklich ALLES war lecker und der Service immer freundlich und aufmerksam.
Hervorragender Service. Alle Hotelangestellte waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Unserer Bitte um eine weitere Decke wurde sofort entsprochen und auch sonst stand man uns stets freundlich mit Rat und Tat zur Seite. Wirklich toll!
Lage in einer kleinen Bucht. Toller Blick aufs Meer. Einkaufsmöglichkeit in ca. 10 Minuten fußläufig. Einige Orte in der Nähe können mit einem Shuttleservice des Hotels angefahren werden.
Wir haben nicht viel Programm benötigt. Es gibt zwei Pools, die wir genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |