Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows im Gartenbereich. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Es sind überwiegend deutsche Gäste dort.
Wir hatten ein DZ im Gartenbereich gebucht. Diese sind etwas älter und verfügen auch über eine Küchenzeile. Wir hatten eine Terasse mit Meerblick, das war traumhaft schön. Die Zimmer im Haupthaus sind ganz modern und verfügen über ein schönes Bad.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Strandbar. Die Qualität der Speisen war sehr hochwertig und es war für jeden etwas dabei. Beim Frühstück war das Personal oft überlastet und sie kamen mit dem neuen Eindecken nicht nach. Da kam es schonmal vor das man bis zu 10 min auf einen Platz und Getränke warten mussten. Für uns war es ok aber viele andere Gäste waren sauer. Da die Strandbar schon geschlossen war kann ich diese nicht bewerten.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Was wir nur als sehr störend empfunden haben, dass die Putzfrauen mit unter um acht Uhr reinkamen und das Zimmer reinigen wollten. Was noch negativer war, das es Marrokanerinnen oder so waren und diese weder Deutsch, noch Englisch oder Italienisch verstanden. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich leider nichts sagen.
Das Hotel hat direkte Strandlage. Wir hatten ein Zimmer in Gartenbereich und waren in einer Minute an unserer Liege am Stand. Optimal! Golfo Aranchi ist ein kleiner Ort, dort befinden sich ein paar Läden und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen nach Olbia fährt man mit dem Auto 15 min. Zum shoppen gibt es leider kaum Möglichkeiten. In Olbia gibt es ein Einkaufzentrum AUCHAN dort findet man einige Bekleidungsläden. Wir hatten einen Mietwagen und haben Ausflüge an die Costa Smeralda gemacht und zum Capo Testa (sehr empfelenswert).
Wir sind Mitte September angereist und das Hotel war noch sehr gut besucht umso schader war es, dass es leider keine Unterhaltungsmöglichkeiten mehr gab wie Wassergymnastik oder so. Abends gab es immer Live Musik. Der Pool war sauber und gepflegt. Die Poolboys machen täglich mehrere Stunden alles mit einem Dampfstrahler sauber. Der hoteleigene Strand ist traumhaft schön und gepflegt. Sämtliche Liegen werden abens zusammengebaut. Achja und zu den Liegen man kann sich eine Liege für die Dauer des Aufenthalts zuweisen lassen. Das fanden wir sehr gut denn so hatte man immer die Garantie eine Liege zu bekommen. Es waren auch sehr viele Einheimische am Strand, diese legten sich auch öfters auf die Hotelliegen wenn diese frei waren. Da die Italiener sehr temperamentvoll sind wurde es öfters mal lauter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|