Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an traumhafter Bucht!

Das Hotel ist absolut zu empfehlen, für Paare wie auch für Familien mit Kindern. Sehr gepflegt, super Strand und absolut tolles Essen!

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus (4-Sterne-Kategorie) und es war sehr liebevoll gestaltet und sehr sauber. Einziges Manko war die Hellhörigkeit. Im Garten gab es Bungalows/ Appartements der 3-Sterne-Kategorie, eher geeignet für Familien, da diese wohl auch über Küche etc. verfügen, was die Zimmer im Haupthaus nicht tun (aber das wussten wir und wollten es auch nicht).

• Die Gastronomie ist herausragend! Frühstück war sehr umfangreich, frisch und lecker. Das Abendessen bestand aus Vorspeise in Buffetform, erstem Gang a la carte mit 2 Speisen zur Wahl (i. d. R. Pasta oder Risotto), Hauptgang a la carte mit 3 Speisen zur Wahl (Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) und Nachtisch in Buffetform. Einmal die Woche gibt es ein typisch sardisches Abendessen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, die Mitarbeiter total zuvorkommend, freundlich und schnell (hervorheben möchten wir Beatrice, Giovanni und den Restaurant-Chef Michael). Absolut TOP!

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, viele deutschsprachige (da ich Italienisch spreche, war es unwichtig, wir haben es aber mit bekommen). Abzug gibt es aber für 2 Punkte: Erstens wird 1x die Woche ein Grillabend am Strand angeboten, für den man reservieren kann, unabhängig davon, welche Verpflegung man gebucht hat. Leider gibt es nur für schätzungsweise 25-30% Gäste der Gäste Platz, so dass man schon Tage vorher keinen Tisch mehr reservieren konnte. Sehr begrenzte Tischzahl, obwohl noch viel Platz am Strand war. Man könnte zumindest 2 Essenszeiten anbieten, so dass doppelt so viele Gäste die Möglichkeit haben, daran teilzunehmen. Hinzu kommt, dass wir beim Check In NICHT darauf hingewiesen wurden, während anderen Gästen sofort bim Check In gesagt wurde, dass dieser Abend stattfinden würde. Also schlechte Organisation hier! Zweitens werden Shuttle nach Porto Cervo, Porto Rotondo, Olbia usw. angeboten, den Fahrplan gibt es an der Rezeption. Wir wollten zu zweit nach Olbia und auch hier 2 Tage vorher keine Chance mehr, es gab nur noch 1 Platz. Einer von uns ist gefahren und es stellte sich heraus, dass im Shuttle nur 4 (!) Plätze frei waren, da es ein ganz normaler PKW war. Auch definitiv zu wenig, dann muss man es nicht anbieten!

• Gut
  • Direkte Strandlage mit traumhafter Bucht! Der Ort Golfo Aranci ist ziemlich ruhig, Olbia und der Flughafen sind ca. 30min entfernt - wobei Olbia selbst nicht besonders sehenswert ist - Porto Cervo ca. 30min, Porto Rotondo ca. 15min und die Häfen im Norden, um zum La Maddalena Archipel oder nach Korsika zu kommen, 45 bis 60 min. Der Supermarkt im Ort ist zu Fuß etwa 15min entfernt (Berg hoch!). Nach Alghero fährt man etwa 2 Stunden. Ein Mietwagen ist absolut empfehlenswert, wobei man bei den Parkplätzen darauf achten sollte, einen weißen zu nehmen, da diese kostenlos sind. Die blauen sind kostenpflichtig, die gelben für Behinderte. Man findet in ca. 5min Entfernung vom Hotel auch viele weiße Parkplätze, also lieber 5min Fußweg in kauf nehmen. Diese Farbeinteilung gilt übrigens für ganz Sardinien.

• Gut

Das Unterhaltungsprogramm ist sehr auf Kinder ausgerichtet, was auch völlig in Ordnung ist. Den Kindern schien es immer gut gefallen zu haben. Poolanlage sehr schön, Fitnessraum ebenfalls recht gut eingerichtet. Super ist, dass man gleich bei Ankunft Liegen zugeteilt bekommt und diese dann die ganze Zeit über hat. somit gibt es hier 0 Probleme mit morgens um 7 bereits reservierten Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde