Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Schönes Familienhotel mit gutem Essen

Schönes Familienhotel im Golfo Aranci. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Essen war sehr gut: es gibt Vorspeisenbüffet, dann aus der Karte zwei Gänge zur Auswahl, danach Nachspeisenbüffet. Für die Kinder gibt's eine eigene Karte mit Pasta, Pommes & Co. Das einzige Manko: in der Hauptsaison öffnet das Abdendessen erst ab 19:30 - d.h. man ist eigentlich erst Richtung 21 Uhr fertig. Der Strand ist öffentlich zugänglich - der hintere Teil ist für das Hotel abgetrennt. Jedes Zimmer bekommt 2 fixe Liegen zugewiesen (am Pool oder am Strandteil des Hotels) - diese hat man für den gesamten Aufenthalt. Kinderbetreuung ("Kinny Club") war super - unser Kind war total begeistert! Im Hotel kann man sich E-Bikes ausleihen. Fitness-Raum gut ausgestattet jedoch etwas in die Jahre gekommen. Parken: es gibt eine Tiefgarage um €18/Tag (die ist aber sehr eng). Vor dem Haus gibt es Parkplätze in der blauen Zone für €30/Woche (die Rezeption hilft hier beim etwas komplizierten Parkautomat). Ein paar hunder Meter enfernt gibt es auch gratis Parkplätze (weiß markiert).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Familiensuite ist geräumig und gut aufgeteilt - wir hatten Zimmer 618 (jedes Zimmer ist etwas anders, am Plan hat unser Zimmer noch die Nummer 278 im 2. Stock - siehe Bild dazu). Betten sind gut - mehrere Kissen mit oder ohne Memory Foam. Auf dem Balkon kann man gut sitzen. Die Klimaanlage lässt sich gut regeln ist aber nicht besonders stark. Kleiner Kühlschrank ist praktisch.

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:6 - 11