Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es liegt in einer Wohngegend und ist daher sehr ruhig. Für Familien gut geeignet. Wenn man was erleben will, unbedingt ein Auto/Roller mieten. Man bekam direkt am ersten Tag eine Liege am Pool/Strand zugewiesen, was den Ärger mit Handtuvhreservierung erspart.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit einer kleinen Küchenzeile. Das Badezimmer ist sehr dunkel (nur ein kleines Fenster) und die Beleuchtung lässt zu wünschen übrig. Es ist altmodisch und nicht liebevoll eingerichtet (bzw. gar nicht) und der Eingang Dusche sehr schmal.
Das Essen war sehr lecker. Wir würden es allerdings nicht mehr wählen, da es Abends nur al a carte essen gab (Auswahl zwischen drei Speisen) und das erst ab 19 Uhr. Finden wir sehr spät, vorallem weil viele Familien mit kleinen Kinder dort waren. Ein Pluspunkt war der am ersten Tag zugewiesene Tisch, den man über den ganzen Aufenthalt hatte.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Normalerweise mussten wir das Zimmer um 10 Uhr verlassen. Unser Flieger ging erst abends, daher hatten wir gefragt, ob wir länger im Zimmer bleiben dürfen. Nach zweimaligen Nachfragen durften wir bis 12 Uhr im Zimmer bleiben (die Reinigung begann frühestens um 13 Uhr).
Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. Ohne Auto/Roller hat man so gut wie keine Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Der einzige Supermarkt liegt 15 Gehminuten (bergauf-bergab) zu erreichen. Vom Hotel wird jeden Tag ein Transfer (max. 8 Personen) zu verschiedenen/vorgegebene Ziele angeboten, dieser muss allerdings vorab reserviert werden. Ein Strand ist direkt am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|