Schöne Anlage (Hotel und Appartement) direkt an traumhafter, karibischer Bucht. Leckeres Essen, Wellness
Bungalow Nr 103 mit Wohnzimmer inklusive Küche und extra Schlafzimmer, kleiner Garten mit Tisch, Stühlen und Liegestühlen. Sehr schön gelegen, kurze Wege zum Pool, Strand etc und einem traumhaften Blick auf das Meer. Etwas hellhörig, gerade wenn Kinder nebenan wohnen.
Vorspeisen und Nachspeisen als Buffet, zwei Gänge à la carte. Gute Qualität und Vielfalt, allerdings erst ab 19 Uhr, was mit Kleinkind nicht optimal ist. Extra Karte für Kinder.
Sehr freundlich und engagiert, viele sprechen gut deutsch, gerade an der Rezeption.
Sehr schöne Lage an eigener karibischen Bucht, aber etwas abgelegen. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Gutes Restaurant gegenüber. Weggehen, Shopping nicht direkt möglich. Mietwagen zu empfehlen. Transfer vom Flughafen für 60 Euro pro Strecke über das Hotel buchen, klappt hervorragend.
Sauna und Dampfbad inklusive, leider erst ab 13 Uhr in Betrieb. Sauna teilweise defekt/aus. Schöner Spielplatz, zwei Pools (einer beheizt), tolle Lage direkt am Strand. Liegen sind inklusive. Fahrräder vorhanden, aber teilweise nicht gut in Schuss.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, da die Meinung unserer Gäste für uns sehr wichtig ist, bedanken wir uns sehr bei Ihnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Sauna und das Dampfbad werden ab 13 Uhr eröffnet, da der Vormittag von den meisten unserer Gaeste an unserem wunderschönen Strand verbracht wird. Die Sauna ist an einem Tag defekt gewesen, aber dies wurde am gleichen Tag wieder von unserem Hausmeister gerichtet. Gerne werden wir Ihre Anregungen in Anspruch nehmen um uns weiterhin zu verbessern und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team vom Hotel Resort Baia Caddinas